Лента новостей
Еврокомиссия подала в суд ЕС на Польшу из-за судебной реформы 13:48, Политика Путин рассказал Асаду о планах поставить С-300 13:45, Политика Gemini Dollar на бирже BCEX и контроль SEC: главные новости криптовалют 13:42, Крипто Латиноамериканская дольче вита: зачем ехать в Уругвай 13:40, Стиль Поклонская предложила сохранить старые положения в пенсионной реформе 13:38, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 13:35, РБК и Microsoft Кремль прокомментировал передачу Сирии комплексов С-300 13:29, Политика Конституционный суд Молдавии в четвертый раз отстранил президента Додона 13:24, Политика Силовики пришли с обыском в администрацию Читы по делу о мошенничестве 13:19, Общество В Финляндии арестовали россиянина по делу об отмывании денег 13:19, Общество В Кремле пообещали сделать выводы из результатов вторых туров выборов 13:12, Политика Золотодобытчики Barrick и Rangold объявили о слиянии 13:10, Бизнес 7 советов для россиян, которые в первый раз покупают жилье за рубежом 12:57, Недвижимость Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:55, РБК и Maserati Какие косметические процедуры лучше всего проводить осенью 12:54, Pink СБУ вызвала Жириновского на допрос в Киев 12:53, Политика «Яндекс» займется онлайн-торговлей с турками: можно ли на этом заработать 12:50, Quote «Победа» добилась взыскания ₽250 тыс. с закурившего на борту пассажира 12:33, Общество Бывший тренер «Зенита» Манчини оценил шансы команды на чемпионство 12:30, Спорт Лидер «Христианского государства» вышел из СИЗО под подписку о невыезде 12:28, Общество Курс доллара впервые с начала августа упал ниже 66 руб. 12:22, Финансы Россия после крушения Ил-20 поставит Сирии комплекс С-300 12:17, Политика В Челябинске ввели режим повышенной опасности из-за мусорного коллапса 12:04, Общество Bitcoin опустился еще ниже: Китай опубликовал новый рейтинг криптовалют 12:03, Крипто Феоктистов получил назад $2 млн из дела Улюкаева 11:58, Политика Шпорт прокомментировал свое поражение на выборах в Хабаровском крае 11:53, Политика
Д.Адвокаат: Новый защитник станет для всех сюрпризом
Санкт-Петербург и область, 25 янв 2008, 14:00
0
Д.Адвокаат: Новый защитник станет для всех сюрпризом
Главный тренер футбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга Дик Адвокаат прокомментировал продолжающийся поиск замены защитнику Мартину Шкртелу, который в межсезонье был продан в "Ливерпуль" за 6,5 млн фунтов стерлингов (а в 2004 году – куплен "Зенитом" всего за 300 тыс. долл.).

Главный тренер футбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга Дик Адвокаат прокомментировал продолжающийся поиск замены защитнику Мартину Шкртелу, который в межсезонье был продан в "Ливерпуль" за 6,5 млн фунтов стерлингов (а в 2004 году – куплен "Зенитом" всего за 300 тыс. долл.).

По словам наставника питерского клуба, вопрос о замене еще не решен окончательно. "Мы в контакте с несколькими кандидатами", - заявил он газете "Советский спорт". Новым игроком "Зенита" точно не станет защитник московского "Динамо" Денис Колодин. "Я уже говорил, что он мне нравится. Но, к сожалению, "Динамо" не намерено его продавать", - отметил Д.Адвокаат.

"Наш новый центральный защитник окажется большим сюрпризом для всех. Он будет более квалифицированным, чем Шкртел", - подчеркнул тренер ФК "Зенит".

Он не исключил, что "Зениту" придется покупать сразу двух новых защитников: у Эрика Хагена есть предложение от одного из зарубежных клубов, и чемпионы 2007 года в принципе готовы его продать. "Норвежцу 32 года, так что следующий клуб может стать последним местом работы. А если он останется в "Зените", в состав Хагену пробиться будет гораздо сложнее, чем раньше", - пояснил голландский специалист.

Стало известно, что "Зенит" также рассматривает возможность приобрести 18-летнего белоруса Владимира Юрченко. Юный футболист хорошо зарекомендовал себя на играх Кубка Содружества, в которых петербургская команда принимала участие дублирующим составом.

Между тем, некоторые игроки дубля могут быть представлены к званию Мастеров спорта России. Исполком Российского футбольного союза на этой неделе решил ходатайствовать о присвоении почетного звания сразу 11 футболистам из Санкт-Петербурга, в числе которых Сергей Горбунов, Михаил Кержаков, Иван Лапин и Юрий Лебедев. В списке кандидатов оказались также игроки основы Александр Анюков, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Илья Максимов, Павел Погребняк, Владислав Радимов и Александр Спивак.