Лента новостей
НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44
С.-Петербург ,  
0 
Город на Неве останется во власти непогоды
Активный циклонический вихрь, который проходит по северу Скандинавии, в пятницу подчинит себе погодные условия в европейской части России. В результате Санкт-Петербург, где вчера штормило, сегодня останется во власти непогоды.

Активный циклонический вихрь, который проходит по северу Скандинавии, в пятницу подчинит себе погодные условия в европейской части России. В результате Санкт-Петербург, где вчера штормило, сегодня останется во власти непогоды.

По сообщению Gismeteo, в течение дня в Северной столице и Ленинградской области будет облачно, временами пройдут осадки. Штормовое предупреждение сохраняется: в Петербурге юго-западный ветер будет дуть со скоростью 7-12 м/с, а в акватории Финского залива порывы ветра достигнут 15-18 м/с. Возможна метель.

Температура в городе днем составит 1-3 градуса тепла, в области - от -1 до +4 градусов Цельсия. Как прогнозируют синоптики, к вечеру немного потеплеет. В то же время атмосферное давление, которое в 6:00 мск составляло в Петербурге 749 мм рт. ст., будет падать и в конце дня составит 746 мм рт. ст.

Рано утром в городе на Неве шел слабый снег, температура воздуха чуть превышала нулевую отметку, дул юго-западный ветер со скоростью 4 м/с с порывами до 11 м/с. Относительная влажность составила 98%.

Накануне днем температура в Северной столице не поднялась выше минус 0,8 градусов по Цельсию. В области было от -3,8 до +0,8. При этом в четверг среднесуточная температура в Петербурге превысила климатическую норму почти на 5 градусов.