Лента новостей
РАН назвала ошибкой присвоение звания патриарху и извинилась 13:01, Общество Роскомнадзор разблокировал более 130 тыс. сетевых адресов Microsoft 13:00, Технологии и медиа Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 12:52, РБК и «Ингосстрах» Bloomberg объявил о смене лидера в рейтинге богатейших британцев 12:51, Экономика Суд признал долги компании группы «Сумма» на 8,5 млрд руб. перед ВТБ 12:48, Общество В Магнитогорске задержали торгующую наркотиками через интернет банду 12:41, Общество Рябков назвал решение США выйти из ДРСМД окончательным 12:37, Политика Акции IBM подорожали на 7%: как компания выбралась из убытков 12:35, Quote Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 12:26, РБК и «Билайн» Бизнес Врио главы Петербурга ушел с заседания заксобрания после критики депутата 12:24, Политика Средний размер ипотечного кредита в России в 2018 году вырос на 17,5% 12:23, Финансы «Дочка» «Газпрома» назвала общий долг россиян за газ 12:20, Общество Как не заболеть простудой и гриппом 12:17, Спецпроект РБК PINK ФСБ пришла с обысками к начальнику полиции в Чехове 12:09, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 12:05, РБК и Lexus Subaru приостановила деятельность завода в Японии из-за дефектных деталей 11:56, Бизнес Как криптовалютное приложение крадет средства пользователей 11:54, Крипто Детский омбудсмен по Кузбассу сообщил о голодных обмороках школьников 11:50, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 11:37, РБК и Philips BuzzFeed показал эскизы башни Трампа в московском Сити 11:37, Политика Не растратить выигрыш: почему России нужно быть осторожной в Сирии 11:34, Мнение Нарышкин встретился с наследным принцем и главой саудовской разведки 11:26, Политика Телеведущий Соловьев ответил на новые обвинения Навального 11:22, Общество Серена Уильямс впервые за 6 лет вылетела в четвертьфинале Australian Open 11:21, Спорт Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 11:11, Совместный проект На Сахалине завели дело из-за смерти младенца в реанимации 11:02, Общество ФСБ раскрыла сеть подпольных оружейников в 32 регионах 10:50, Общество Двумя ногами за: самые популярные автомобили с «автоматом» в России 10:50, Авто 
Халк уступил звание лучшего игрока года своему одноклубнику
Санкт-Петербург и область, 24 дек 2013, 10:31
0
Халк уступил звание лучшего игрока года своему одноклубнику
Полузащитник "Зенита" Роман Широков признан лучшим футболистом года. Причем почетное звание игрок получил по итогам двух голосований: среди тренеров Премьер-лиги и по результатам опроса сотрудников агентства "Р-Спорт".
Фото: fc-zenit.ru

Полузащитник "Зенита" Роман Широков признан лучшим футболистом года. Причем почетное звание игрок получил по итогам двух голосований: среди тренеров Премьер-лиги и по результатам опроса сотрудников агентства "Р-Спорт".

В первом "конкурсе", организованном порталом Sportbox, за полузащитника отдали свои голоса Олег Кононов, Станислав Черчесов, Миодраг Божович, Виктор Гончаренко, Курбан Бердыев, Юрий Калитвинцев, Гаджи Гаджиев и Михаил Гершкович. Вторым стал его одноклубник Халк, третьим - Денис Глушаков из "Спартака".

Отметим, что сразу пять игроков "Локомотива" отмечены в итоговом списке, четыре футболиста представляют "Спартак".

Кроме того, Широков стал лучшим игроком чемпионата по итогам голосования, проведенного среди сотрудников агентства спортивных новостей "Р-Спорт". Помимо полузащитника "Зенита" в десятку лучших вошел Мигель Данни.

Р.Широков провел в составе сине-бело-голубых 19 матчей, в которых забил 10 голов и отдал 6 результативных передач. Его контракт с "Зенитом" истекает летом следующего года и на данный момент стороны ведут переговоры о его продлении.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"