Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23
С.-Петербург ,  
0 
Вице-губернатор Петербурга В.Кичежди одобрил двоевластие в ГМЗ "Павловск"
В Санкт-Петербурге 24 октября 2011г. вице-губернатор Василий Кичеджи принял в Смольном экс-директора государственного музея-заповедника (ГМЗ) "Павловск" Николая Третьякова.

В Санкт-Петербурге 24 октября 2011г. вице-губернатор Василий Кичеджи, курирующий сферы образования, культуры, СМИ и молодежной политики, принял в Смольном экс-директора государственного музея-заповедника (ГМЗ) "Павловск" Николая Третьякова. Об этом сообщает администрация города.

В ходе встречи В.Кичеджи предложил Н.Третьякову занять должность президента указанного музея. Должность президента, которая будет введена в устав ГМЗ "Павловск" в ближайшее время, подразумевает существенные полномочия, связанные с перспективами развития музея, а также с ведением текущей деятельности.

Н.Третьяков, в свою очередь, заверил руководство Петербурга в том, что приложит все свои силы и знания для совершенствования работы музея-заповедника. "Вся моя профессиональная деятельность связана с музеями Петербурга, – отметил Н.Третьяков, - из них 15 лет я отдал Павловску; полагаю, что принятое вице-губернатором решение – это выход из сложившейся ситуации". Вице-губернатор В.Кичеджи выразил надежду, что профессиональный опыт Н.Третьякова окажется полезным в работе нового директора ГМЗ "Павловск" Веры Дементьевой.

Напомним, экс-глава комитета по государственному использованию и охране памятников (КГИОП) В.Дементьева была назначена директором ГМЗ 21 октября 2011г. На предыдущем посту ее сменил бывший помощник губернатора Петербурга Георгия Полтавченко на посту полпреда в Центральном федеральном округе Александр Макаров.