Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года Общество, 21:10 Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге расширят проблемный участок одной из городских магистралей

Проспект Энергетиков в Красногвардейском районе Петербурга будет расширен к 15 октября 2020 года. Такая дата, как пишет «Коммерсантъ», указана в ответе комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Смольного на запрос депутата городского парламента Надежды Тихоновой.

В документе уточняется, что речь идет о проблемном участке между Якорной и Магнитогорской улицами, где из-за недостаточной пропускной способности скапливаются большие заторы. В КРТИ добавили, что расширение этого участка потребует переустройства инженерных коммуникация, поэтому стоимость работ пока не определена.

Отметим, что аналогичный запрос в мае прошлого года Надежда Тихонова направляла на имя Георгия Полтавченко, занимавшего тогда пост главы Смольного. Депутат напоминает, что планы по реконструкции проспекта Энергетиков существуют с 1980-х годов. Тогда предполагалось, что для реконструкции дороги потребует сноса трех жилых домов на Магнитогорской улице, а в мае 1988 года вышло постановление, которое предполагало расселение жителей домов, подлежащих сносу.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК