Лента новостей
«МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13
С.-Петербург ,  
0 
Под Петербургом произошло два лобовых ДТП, есть погибшие
Ночью в Ленобласти произошло несколько трагических ДТП. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по области, есть погибшие.
Фото: МЧС

Ночью в Ленобласти произошло несколько трагических ДТП. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по области, есть погибшие.

Серьезная авария произошла в 02:45 мск на 508 км автодороги Вологда - Новая Ладога. Там произошло лобовое столкновение двух машин, есть погибшие - их количество не уточняется. На место выезжала дежурная смена 62 пожарной части. Работы по ликвидации последствий ДТП были окончены в 03:22 мск.

Другое лобовое столкновение произошло на территории Ленобласти накануне поздно вечером. Около 22:25 мск в Тихвинском районе у деревни Куневичи столкнулись два автомобиля. Спасателями пришлось извлекать пострадавших из искореженных автомобилей. Работы по ликвидации последствий аварии продолжались около часа.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.