Лента новостей
ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок Осужденная в Кувейте россиянка потребовала $100 млн компенсации 18:32, Общество ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова 18:31, Общество Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура решила допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика
Л.Нарусова съязвила по поводу поздравления Д.Медведева выпускникам
Санкт-Петербург и область, 24 июн 2013, 11:08
0
Л.Нарусова съязвила по поводу поздравления Д.Медведева выпускникам
Российский премьер Дмитрий Медведев поздравил петербургских выпускников «с началом новой жизни». Поздравление глава правительства разместил в своем микроблоге Twitter. Там же Д.Медведев разместил ссылку на короткометражное видео с праздничным шоу «Алых парусов», которое выложил в Instagram.
Фото: council.gov.ru

Российский премьер Дмитрий Медведев поздравил петербургских выпускников «с началом новой жизни». Поздравление глава правительства разместил в своем микроблоге Twitter. Там же Д.Медведев разместил ссылку на короткометражное видео с праздничным шоу «Алых парусов», которое выложил в Instagram.

На запись премьера тут же отреагировала экс-сенатор и супруга бывшего мэра Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова. «Прежде чем поздравлять, новую жизнь для молодежи нужно создать! Чтобы они хотели здесь жить!», - категорично написала она.

Праздник "Алые паруса" прошел 23 июня на Дворцовой площади, Дворцовой набережной и стрелке Васильевского острова. Программа праздника включала в себя концерт на Дворцовой площади и ночное 23-минутное светопиротехническое шоу в акватории Невы — один из крупнейших в мире водных спектаклей с применением самых современных технологий, которое и запечатлел на видео Д.Медведев.

Кстати, о новой жизни говорил и выступавший перед теперь уже бывшими школьниками губернатор Петербурга Георгий Полтавченко: «Глядя в ваши светлые молодые и счастливые лица, я понимаю, что наш город ждет прекрасное будущее. Я от всей души поздравляю вас. Позади экзамены, вы все преодолели, все смогли», - сказал губернатор. – «Ставьте перед собой самые амбициозные цели. Чтобы их достичь, у вас есть все – талант, энергия, любовь к Родине».

По традиции кульминацией праздника стало появление в акватории Невы парусника под алыми парусами.