Лента новостей
Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту 07:11, РБК и «Билайн» В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов 07:07, Общество СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 19 янв, 20:39, Общество
СМИ: Юн Джун Вон опроверг слухи о свадьбе с дочерью В.Путина
Санкт-Петербург и область, 24 апр 2012, 17:00
0
СМИ: Юн Джун Вон опроверг слухи о свадьбе с дочерью В.Путина
Сын отставного корейского адмирала Юн Джун Вон, которого южнокорейские СМИ прочили в зятья российскому премьеру Владимиру Путину, в очередной раз опроверг слухи о свадьбе с Екатериной Путиной.

Сын отставного корейского адмирала Юн Джун Вон, которого южнокорейские СМИ прочили в зятья российскому премьеру Владимиру Путину, в очередной раз опроверг слухи о свадьбе с Екатериной Путиной.

В интервью корейскому телеканалу Chosun Юн Джун Вон рассказал, что уже расстался с 26-летней дочерью премьера России. Такое решение они приняли сразу после того, как журналисты узнали об их знакомстве. "Мы перестали видеться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о предстоящей свадьбе, - сообщил Юн Джун Вон. - Теперь мы общаемся лишь время от времени".

Отметим, что ранее ряд южнокорейских СМИ со ссылкой на источники в разведке сообщил о готовящейся в следующем месяце свадьбе 28-летнего Юн Джун Вона и дочери российского премьера. При этом пресса утверждала, что Е.Путина недавно посетила Корею и уехала оттуда в минувшую пятницу. Между тем Юн Джун Вон, по данным журналистов, в конце прошлой недели должен был приехать в Москву для подготовки к свадьбе.

Слухи о бракосочетании Е.Путиной и Юн Джун Вона появились осенью 2010г. Сначала их опроверг пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков, а затем и сам предполагаемый жених. Юн Джун Вон тогда заявил, что не собирался играть свадьбу с дочерью российского премьера: "Я знаю Катю более 10 лет, но у меня нет планов жениться на ней. Мне только 26, поэтому слишком рано еще думать о браке".

Как рассказал молодой человек, он познакомился с младшей дочерью тогдашнего замруководителя администрации президента В.Путина в июле 1997г. на дискотеке в международной школе в Москве. Они стали друзьями и периодически встречались в течение нескольких лет.

Позднее Юн Джун Вон стал сотрудником российского филиала Samsung Electronics, но был вынужден уволиться после того, как информация о его знакомстве с Е.Путиной попала в прессу. Сейчас, по информации южнокорейских СМИ, он работает в российской госкомпании.