Лента новостей
Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях 07:00, Политика Девять человек пострадали при стрельбе в Торонто 06:52, Общество Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество
СМИ: Юн Джун Вон опроверг слухи о свадьбе с дочерью В.Путина
Санкт-Петербург и область, 24 апр 2012, 17:00
0
СМИ: Юн Джун Вон опроверг слухи о свадьбе с дочерью В.Путина
Сын отставного корейского адмирала Юн Джун Вон, которого южнокорейские СМИ прочили в зятья российскому премьеру Владимиру Путину, в очередной раз опроверг слухи о свадьбе с Екатериной Путиной.

Сын отставного корейского адмирала Юн Джун Вон, которого южнокорейские СМИ прочили в зятья российскому премьеру Владимиру Путину, в очередной раз опроверг слухи о свадьбе с Екатериной Путиной.

В интервью корейскому телеканалу Chosun Юн Джун Вон рассказал, что уже расстался с 26-летней дочерью премьера России. Такое решение они приняли сразу после того, как журналисты узнали об их знакомстве. "Мы перестали видеться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о предстоящей свадьбе, - сообщил Юн Джун Вон. - Теперь мы общаемся лишь время от времени".

Отметим, что ранее ряд южнокорейских СМИ со ссылкой на источники в разведке сообщил о готовящейся в следующем месяце свадьбе 28-летнего Юн Джун Вона и дочери российского премьера. При этом пресса утверждала, что Е.Путина недавно посетила Корею и уехала оттуда в минувшую пятницу. Между тем Юн Джун Вон, по данным журналистов, в конце прошлой недели должен был приехать в Москву для подготовки к свадьбе.

Слухи о бракосочетании Е.Путиной и Юн Джун Вона появились осенью 2010г. Сначала их опроверг пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков, а затем и сам предполагаемый жених. Юн Джун Вон тогда заявил, что не собирался играть свадьбу с дочерью российского премьера: "Я знаю Катю более 10 лет, но у меня нет планов жениться на ней. Мне только 26, поэтому слишком рано еще думать о браке".

Как рассказал молодой человек, он познакомился с младшей дочерью тогдашнего замруководителя администрации президента В.Путина в июле 1997г. на дискотеке в международной школе в Москве. Они стали друзьями и периодически встречались в течение нескольких лет.

Позднее Юн Джун Вон стал сотрудником российского филиала Samsung Electronics, но был вынужден уволиться после того, как информация о его знакомстве с Е.Путиной попала в прессу. Сейчас, по информации южнокорейских СМИ, он работает в российской госкомпании.