Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист «Алании» попросил не наказывать тренера за удар судьи Спорт, 16:57 Прокуратура начала проверку после драки школьниц в Омске Общество, 16:55 «Спартак» потерпел четвертое поражение подряд в официальных матчах Спорт, 16:17 «Адмирал Григорович» впервые зашел в порт Судана, где появится база ВМФ Политика, 16:13 Заразившуюся COVID-19 артистку Лядову перевели в реанимацию Общество, 15:55 Большунов и Ретивых принесли сборной вторую медаль на лыжном ЧМ Спорт, 15:52 Сын Лукашенко Николай покатался на лыжах с отцом и Путиным в Сочи Общество, 15:45 СМИ сообщили о возможном уходе Клоппа из «Ливерпуля» Спорт, 15:37 Российские лыжницы остались без медалей в гонке ЧМ Спорт, 15:34 Выход астронавтов в открытый космос с борта МКС. Прямая трансляция Технологии и медиа, 15:20 Норвежскую горнолыжницу эвакуировали на вертолете после падения. Видео Спорт, 15:18 Премьер Венгрии сделал прививку китайской вакциной от COVID-19 Общество, 15:07 Цифровые агентства недвижимости: как мы будем покупать квартиры в 2020-х Экономика инноваций, 15:00  Превентивная медицина: как часто обследоваться и как сохранять здоровье Партнерский материал, 14:58
С.-Петербург ,  
0 

На Октябрьской железной дороге сменилось руководство

Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

На Октябрьской железной дороге (ОЖД) сменилось руководство. Как пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на «Интерфакс», должность главы ОЖД займет бывший руководитель Калининградской железной дороги Виктор Голомолзин. Он сменит на этом посту Владимира Голоскокова.

До прихода Владимира Голоскокова начальником Октябрьской железной дороги работал Олег Валинский. Согласно данным открытых интернет-источников, до того, как начать карьеру в РЖД, Олег Валинский играл на барабанах, был лично знаком с Виктором Цоем и входил в группу «Гарин и Гиперболоиды», которая позднее была переименована в легендарную группу «Кино».