Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с 5 т кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43
С.-Петербург ,  
0 

На Октябрьской железной дороге сменилось руководство

Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

На Октябрьской железной дороге (ОЖД) сменилось руководство. Как пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на «Интерфакс», должность главы ОЖД займет бывший руководитель Калининградской железной дороги Виктор Голомолзин. Он сменит на этом посту Владимира Голоскокова.

До прихода Владимира Голоскокова начальником Октябрьской железной дороги работал Олег Валинский. Согласно данным открытых интернет-источников, до того, как начать карьеру в РЖД, Олег Валинский играл на барабанах, был лично знаком с Виктором Цоем и входил в группу «Гарин и Гиперболоиды», которая позднее была переименована в легендарную группу «Кино».