Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор обязал россиян держать дистанцию не менее метра Общество, 09:17 За сутки в больнице в Коммунарке подтвердили 94 случая COVID-19 Общество, 09:12 РБК составил рейтинг самых популярных в России франшиз Свое дело, 09:00 Рейтинг РБК: топ-50 самых востребованных франшиз в 2019 году Pro, 09:00 Dow Jones показал худший первый квартал года за всю свою историю Экономика, 08:58 Subaru объявила о приостановке работы завода в Японии из-за коронавируса Бизнес, 08:52 «Одумайтесь! Вы загубите бизнес!»: как судиться во время карантина Pro, 08:51 Ретейлеры зафиксировали рост спроса на роутеры и модемы в России Общество, 08:30 В Северной Осетии выявили двух первых заразившихся коронавирусом Общество, 08:06 Ростуризм предложил отложить ввод электронных путевок и сбор с туристов Бизнес, 08:01 Как курс рубля и пандемия ставят под угрозу сельское хозяйство Pro, 07:55 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Дипломат сообщил о вывозе из Индии более 1 тыс. россиян Общество, 07:39 СМИ узнали о возможном противодействии разработке «Сколково» коронавирусу Общество, 07:24
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге дорожный конфликт перерос в массовую драку

Фото: Светлана Холявчук/Интерфакс

Сотрудники петербургской полиции задержали участников массовой драки, произошедшей из-за неосторожного маневра местного автомобилиста. Как передает ТАСС со ссылкой на Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, инцидент произошел вечером 23 января в Московском районе города.

Конфликт начался с того, что водитель Porsche въехал на тротуар на Заставской улице возле дома №24. По предварительным данным, автомобилист намеревался проехать по тротуару. Произошедшее заметила компания нетрезвых мужчин, вышедших из соседнего кафе, уточняет «Фонтанка». Они перегородили пешеходную дорожку.

По данным источников СМИ, конфликт дошёл до того, что кто-то из участников разбил стекло автомобиля. Владелец по мобильному телефону вызвал подкрепление. Разборка приобрела формат «стенка на стенку», уточняет издание. Вскоре на место происшествия приехали сотрудники полиции, Росгвардии и ГИБДД. В итоге всех участников потасовки задержали.

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о хулиганстве.