Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин сообщил о свыше 800 тыс. полностью привитых от коронавируса Общество, 09:16 Курс рубля упал на сообщениях об угрозе санкций против госдолга России Инвестиции, 09:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:03 Россия запланировала зарабатывать на экспорте водорода до $100 млрд в год Бизнес, 09:01 Какие санкции грозят России, подорожают ли конфеты. Главное за ночь Общество, 08:54 Эксперты ВШЭ увидели риск для россиян остаться без страховой пенсии Экономика, 08:43 Как временные работники помогают компаниям сократить ФОТ на треть Pro, 08:39 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 08:34 При пожаре в селе в Свердловской области погибли пятеро детей Общество, 08:33 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 08:05 Девелопер отказался строить арену для «Спартака» в Сокольниках Спорт, 08:00 В правящей партии Японии не исключили отмену Олимпиады летом 2021 года Спорт, 07:45 Как усмирить забастовщиков в компании — инструкция Pro, 07:41 В Новосибирске 14-летняя девушка упала с моста в Обь Общество, 07:40
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге дорожный конфликт перерос в массовую драку

Фото: Светлана Холявчук/Интерфакс
Фото: Светлана Холявчук/Интерфакс

Сотрудники петербургской полиции задержали участников массовой драки, произошедшей из-за неосторожного маневра местного автомобилиста. Как передает ТАСС со ссылкой на Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, инцидент произошел вечером 23 января в Московском районе города.

Конфликт начался с того, что водитель Porsche въехал на тротуар на Заставской улице возле дома №24. По предварительным данным, автомобилист намеревался проехать по тротуару. Произошедшее заметила компания нетрезвых мужчин, вышедших из соседнего кафе, уточняет «Фонтанка». Они перегородили пешеходную дорожку.

По данным источников СМИ, конфликт дошёл до того, что кто-то из участников разбил стекло автомобиля. Владелец по мобильному телефону вызвал подкрепление. Разборка приобрела формат «стенка на стенку», уточняет издание. Вскоре на место происшествия приехали сотрудники полиции, Росгвардии и ГИБДД. В итоге всех участников потасовки задержали.

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о хулиганстве.