Лента новостей
Решение по просьбам помиловать Сенцова принимали власти Ямала 17:18, Общество При крушении на Ниле утонуло более 20 детей 17:10, Общество РЖД вытеснили «Магнит» из первой пятерки рейтинга Brand Finance 17:03, Бизнес Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии 17:00, Политика СК объяснил отказ от ареста фигуранток «дела «Нового величия» 16:58, Общество UFC назвала цены билетов на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором 16:57, Спорт Чистая прибыль En+ увеличилась почти вдвое на фоне санкций 16:46, Бизнес Тэд Роджерс, Xapo: 90% альткоинов вот-вот исчезнут навсегда 16:42, Крипто В Генуе приостановили спасательную операцию на месте обрушения моста 16:34, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:32, РБК и Сбербанк АвтоВАЗ предоставит заем «дочке» Renault до 10 млрд руб. 16:28, Бизнес Названы дата и место похорон Эдуарда Успенского 16:25, Общество National Interest сообщил о возможности случайного начала ядерной войны 16:22, Общество В Турции освободили главу местного отделения Amnesty International 16:14, Общество Умер советский оперный певец Тео Майсте 16:06, Общество Гендиректор Financial Times согласился вернуть часть заработанных денег 15:59, Технологии и медиа Глава «МегаФона» рассказал о поисках преемника 15:53, Технологии и медиа Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 15:51, РБК и Schneider Electric Глава «МегаФона» — РБК: «Стабильностью приходится жертвовать» 15:51, Интервью Сбой привел к закрытию воздушного пространства Нидерландов 15:51, Общество Минск подтвердил обсуждение поставок российских нефтепродуктов 15:50, Экономика Что происходит с Bitcoin: число транзакций упало до двухлетнего минимума 15:42, Крипто В Германии правительство решило закрепить в документах третий пол 15:42, Общество Карлос Сайнс займет место Фернандо Алонсо в команде «Формулы-1» 15:35, Спорт Мордашов предупредил о стагнации экономики из-за плана Белоусова 15:31, Экономика «Налог на розовое»: почему женская одежда стоит дороже мужской 15:26, Спецпроект РБК PINK Дипломаты добились улучшения условий для арестованной в США Бутиной 15:22, Общество «Россети» предложили вывести ФСК из-под прямого контроля правительства 15:19, Бизнес
ФК "Зенит": Клуб продаст Аршавина за 20 млн фунтов
Санкт-Петербург и область, 23 дек 2008, 12:58
0
ФК "Зенит": Клуб продаст Аршавина за 20 млн фунтов
На официальном сайте питерского "Зенита" в понедельник появилось сообщение с цитатой генерального директора футбольного клуба Максима Митрофанова, проливающей свет на позицию руководства "сине-бело-голубых" относительно будущей судьбы Андрея Аршавина.

На официальном сайте питерского "Зенита" в понедельник появилось сообщение с цитатой генерального директора футбольного клуба Максима Митрофанова, проливающей свет на позицию руководства "сине-бело-голубых" относительно будущей судьбы Андрея Аршавина.

Заявление гендиректора ФК "Зенит" околофутбольная общественность обсуждает уже несколько дней, и неудивительно: г-н Митрофанов заверил, что руководство клуба наконец готово отпустить форварда. Правда, с оговоркой: в нынешнее межсезонье нападающего продадут за 20 млн фунтов стерлингов.

Откуда взялась эта цифра? На днях британская The Daily Mail имела неосторожность сообщить, что двадцать миллионов за российского игрока готов выложить лондонский "Арсенал". По информации издания, Аршавин может прибыть в расположение английского клуба уже в начале января.

Примечательно, что указанная сумма за петербургскую "звезду" составляет значительную часть средств, выделенных "Арсеналу" на трансферные расходы. По данным все той же The Daily Mail, этой зимой лондонский клуб может потратить на покупку новых игроков 37 млн фунтов.

Мало кто верит, что в нынешние кризисные времена трансфер в Европу российского футболиста может оцениваться в столь значительную сумму. Даже агент Аршавина Денис Лахтер сомневается в возможности заключения выгодной сделки. "Очень интересно... Но буду только счастлив, если кто-нибудь за такие деньги Аршавина в итоге приобретет", - заявил представитель игрока журналистам. По его словам, в настоящий момент предложений о покупке Аршавина за указанную сумму нет, "и сложно представить себе, откуда бы оно могло взяться".

По информации Лахтера, в межсезонье Аршавин не уедет ни в Испанию, ни в Германию. Заинтересованность в "зенитовце" сегодня проявляют лишь в Англии и Италии, добавил он. Что касается англичан, по некоторым данным, возможность покупки Аршавина вновь рассматривают в лондонском "Челси".