Лента новостей
Климкин заявил о намерении пересмотреть еще почти 50 договоров с Россией 15:18, Политика Чему можно научить свой умный дом 15:15, РБК и «Ингосстрах» СКР показал видео с владениями экс-главы Серпуховского района Шестуна 15:14, Общество Трем активистам «Артподготовки» смягчили обвинения в терроризме 15:06, Общество ЕС заявил о необходимости расследовать данные о задержаниях геев в Чечне 15:05, Общество Тяньцзиньский нижэньчжан, акита-ину и коза: что дарили президенту Путину 14:56, Фотогалерея  Binance появится в России: биржа добавит возможность торговать рублем 14:56, Крипто Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 14:50, РБК и Lexus Минфин решил временно отказаться от планов введения ОСАГО+ 14:47, Общество Адвокат Хаски подал жалобу на его арест в ЕСПЧ 14:45, Общество Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив 14:45, Политика Нападающий «Челси» согласовал контракт с «Атлетико» 14:36, Спорт Глава МИД Германии назвал условие сохранения ДРСМД 14:35, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:31, РБК и Samsung Макрон пообещал десантникам прыгнуть с парашютом 14:31, Общество Суд в Калмыкии утвердил мировое соглашение шурина Лужкова с кредиторами 14:31, Общество В Иркутской области загорелся нефтеперерабатывающий завод 14:29, Общество СК назвал причину пожара в типографии в Петербурге 14:22, Общество Вне конкуренции: кто живет в центре Москвы и сколько там стоят квартиры 14:14, Недвижимость Тест: как угадать будущую модель автомобиля по странным картинкам 14:12, Авто Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 14:07, РБК и «Билайн» Бизнес В Швеции завершился политический кризис после избрания нового премьера 13:56, Политика «Перспективы неизвестны»: спрос на майнинг-чипы от TMSC упал в 2018 году 13:55, Крипто Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:37, РБК и Volvo Cars Дептранс Москвы ответил на предложение о бесплатной парковке у работы 13:35, Общество HSBC предсказал превращение «Яндекс.Такси» в оператора беспилотников 13:34, Технологии и медиа
ФК "Зенит": Клуб продаст Аршавина за 20 млн фунтов
Санкт-Петербург и область, 23 дек 2008, 12:58
0
ФК "Зенит": Клуб продаст Аршавина за 20 млн фунтов
На официальном сайте питерского "Зенита" в понедельник появилось сообщение с цитатой генерального директора футбольного клуба Максима Митрофанова, проливающей свет на позицию руководства "сине-бело-голубых" относительно будущей судьбы Андрея Аршавина.

На официальном сайте питерского "Зенита" в понедельник появилось сообщение с цитатой генерального директора футбольного клуба Максима Митрофанова, проливающей свет на позицию руководства "сине-бело-голубых" относительно будущей судьбы Андрея Аршавина.

Заявление гендиректора ФК "Зенит" околофутбольная общественность обсуждает уже несколько дней, и неудивительно: г-н Митрофанов заверил, что руководство клуба наконец готово отпустить форварда. Правда, с оговоркой: в нынешнее межсезонье нападающего продадут за 20 млн фунтов стерлингов.

Откуда взялась эта цифра? На днях британская The Daily Mail имела неосторожность сообщить, что двадцать миллионов за российского игрока готов выложить лондонский "Арсенал". По информации издания, Аршавин может прибыть в расположение английского клуба уже в начале января.

Примечательно, что указанная сумма за петербургскую "звезду" составляет значительную часть средств, выделенных "Арсеналу" на трансферные расходы. По данным все той же The Daily Mail, этой зимой лондонский клуб может потратить на покупку новых игроков 37 млн фунтов.

Мало кто верит, что в нынешние кризисные времена трансфер в Европу российского футболиста может оцениваться в столь значительную сумму. Даже агент Аршавина Денис Лахтер сомневается в возможности заключения выгодной сделки. "Очень интересно... Но буду только счастлив, если кто-нибудь за такие деньги Аршавина в итоге приобретет", - заявил представитель игрока журналистам. По его словам, в настоящий момент предложений о покупке Аршавина за указанную сумму нет, "и сложно представить себе, откуда бы оно могло взяться".

По информации Лахтера, в межсезонье Аршавин не уедет ни в Испанию, ни в Германию. Заинтересованность в "зенитовце" сегодня проявляют лишь в Англии и Италии, добавил он. Что касается англичан, по некоторым данным, возможность покупки Аршавина вновь рассматривают в лондонском "Челси".