Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД назвал новые санкции враждебным выпадом и призвал не играть с огнем Политика, 22:54 В Германии не исключили упрощения визового режима с Россией Политика, 22:49 Управляющий активами Шувалова подал в суд на Baza Общество, 22:39 США запретили экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 22:09 Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии самолетов ВВС России Политика, 22:06 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Спорт, 22:02 Минпросвещения опубликовало проект расписания ЕГЭ на 2021 год Общество, 21:16 В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 21:11 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и похолодании Общество, 21:09 Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Спорт, 20:43 В Нижнем Новгороде арестовали обвиняемого в убийстве семьи иностранца Общество, 20:40
С.-Петербург ,  
0 

Петербургского бизнесмена застрелили из парабеллума

Предпринимателя, застреленного в Санкт-Петербурге вечером 22 ноября 2011г., убили минимум четырьмя выстрелами, предположительно – из пистолета Люгера.

Предпринимателя, застреленного в Санкт-Петербурге вечером 22 ноября 2011г., убили минимум четырьмя выстрелами, предположительно – из пистолета Люгера. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета (СК) РФ по Санкт-Петербургу.

Как уточняет ведомство, на перекрестке Большой озерной ул. и Ушковской ул. неизвестные произвели не менее 4 выстрелов в Давида Тертеряна, находящегося в автомобиле "Мерседес", который, несмотря на огнестрельные ранения, смог доехать до дома №83 по Большой озерной ул. После чего Д.Тертерян скончался в автомобиле скорой помощи.

В ходе осмотра места происшествия и автомобиля были изъяты пули и гильзы от патронов к пистолету "Люгер" (известен также как парабеллум). Следствием рассматриваются различные версии, в том числе версия заказного убийства, связанного с предпринимательской деятельностью потерпевшего. Ход расследования находится на особом контроле у руководства ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Ранее сообщалось, что по данному факту СК возбудил уголовное дело по ст.105, ч.1 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Напомним, 48-летний бизнесмен был убит около 19:00 мск 22 ноября 2011г. в Выборгском районе. Сообщалось, что погибший являлся совладельцем нескольких петербургских фирм, среди которых компания "Севзапмебель".