Лента новостей
Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42
С.-Петербург ,  
0 
Сборную РФ возглавит экс-наставник "Зенита" Д.Адвокаат
Новым главным тренером сборной России по футболу может стать экс-наставник питерского "Зенита" Дик Адвокаат.

Новым главным тренером сборной России по футболу может стать экс-наставник питерского "Зенита" Дик Адвокаат.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", такое развитие событий возможно в том случае, если новым главой РФС станет бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко. Именно тандем брата министра образования России и Маленького Генерала принес городу на Неве титул чемпионов России в 2007 году.

Интересно, что Адвокаата уже звали в сборную России в 2006 году, но тогда это место было отдано Гусу Хиддинку. Учитывая же, что у Фурсенко и Дика отличные отношения и что сборной нужен сильный тренер-иностранец, вероятность прихода Адвокаата на смену нынешнему наставнику нашей национальной сборной весьма велика.

Главным препятствием для Маленького Генерала может стать его контракт со сборной Бельгии, подписанный прошедшим летом. Впрочем, история с отказом возглавить команду Австралии после подписания предварительных договоренностей говорит о том, что для голландца нет ничего невозможного.

Между тем сам факт того, что Гус Хиддинк покинет Россию, уже не вызывает никаких сомнений. Многочисленные слухи и косвенные доказательства его ухода появляются каждый день, что вполне может служить доказательством его скорого расставания со сборной России. Новым местом работы специалиста, приведшего нашу сборную к бронзовым наградам ЧЕ-08, могут стать "Челси" (в качестве спортивного директора), мюнхенская "Бавария", а также пробившиеся на ЧМ-10, но испытывающие проблемы на тренерских мостиках, сборные Аргентины, Нигерии и страны-хозяйки мундиаля ЮАР.