Лента новостей
Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39
С.-Петербург ,  
0 
Сборную РФ возглавит экс-наставник "Зенита" Д.Адвокаат
Новым главным тренером сборной России по футболу может стать экс-наставник питерского "Зенита" Дик Адвокаат.

Новым главным тренером сборной России по футболу может стать экс-наставник питерского "Зенита" Дик Адвокаат.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", такое развитие событий возможно в том случае, если новым главой РФС станет бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко. Именно тандем брата министра образования России и Маленького Генерала принес городу на Неве титул чемпионов России в 2007 году.

Интересно, что Адвокаата уже звали в сборную России в 2006 году, но тогда это место было отдано Гусу Хиддинку. Учитывая же, что у Фурсенко и Дика отличные отношения и что сборной нужен сильный тренер-иностранец, вероятность прихода Адвокаата на смену нынешнему наставнику нашей национальной сборной весьма велика.

Главным препятствием для Маленького Генерала может стать его контракт со сборной Бельгии, подписанный прошедшим летом. Впрочем, история с отказом возглавить команду Австралии после подписания предварительных договоренностей говорит о том, что для голландца нет ничего невозможного.

Между тем сам факт того, что Гус Хиддинк покинет Россию, уже не вызывает никаких сомнений. Многочисленные слухи и косвенные доказательства его ухода появляются каждый день, что вполне может служить доказательством его скорого расставания со сборной России. Новым местом работы специалиста, приведшего нашу сборную к бронзовым наградам ЧЕ-08, могут стать "Челси" (в качестве спортивного директора), мюнхенская "Бавария", а также пробившиеся на ЧМ-10, но испытывающие проблемы на тренерских мостиках, сборные Аргентины, Нигерии и страны-хозяйки мундиаля ЮАР.