Лента новостей
Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31
С.-Петербург ,  
0 
Fort Group оценила стадион «Тосно»
Строительство стадиона «Тосно» оценили в 2 млрд рублей. Об этом корреспонденту РБК-Петербург сообщили в пресс-службе компании Fort Group, главного спонсора футбольного клуба «Тосно».
Фото: fctosno.ru

Напомним, одним из ее совладельцев компании является петербургский бизнесмен Максим Левченко, в число учредителей входят как российские, так и иностранные компании и предприниматели.

По словам представителя компании, это ориентировочная стоимость стадиона. Она рассчитана из того, что стадион будет вмещать около 10 тыс. человек (на одно место нужно около 200 тыс. руб.). В Fort Group не исключают того, что вместительность стадиона может быть увеличена.

Ранее стало известно, что инвестор построит спортивную арену на собственные деньги, за этого губернатор Ленобласти Александр Дрозденко лично пообещал выделить компании около 150 га земли в Кудрово под строительство жилого района. «Договоренность есть, но пока мы участок не получили», - сказали корреспонденту РБК-Петербург в пресс-службе Fort Group.

Футбольный клуб «Тосно» существует всего один год. Первый официальный матч был сыгран ею 10 июля 2013 года - в 1/256 финала Кубка России.

Спонсор команды, Fort Group, специализируется на объектах коммерческой недвижимости в Петербурге. Она была основана в 2011г. группой инвесторов, которая приобрела у Андрея Рогачева его девелоперскую компанию «Макромир». Fort Group занимает второе место после компании «Адамант» по торговым площадям в городе. Сегодня в портфеле компании 11 объектов торговой недвижимости общей площадью более 0,5 млн кв. м, объекты офисной недвижимости и элитный жилой дом.