Лента новостей
В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт
Fort Group оценила стадион «Тосно»
Санкт-Петербург и область, 23 окт 2014, 18:48
0
Fort Group оценила стадион «Тосно»
Строительство стадиона «Тосно» оценили в 2 млрд рублей. Об этом корреспонденту РБК-Петербург сообщили в пресс-службе компании Fort Group, главного спонсора футбольного клуба «Тосно».
Фото: fctosno.ru

Напомним, одним из ее совладельцев компании является петербургский бизнесмен Максим Левченко, в число учредителей входят как российские, так и иностранные компании и предприниматели.

По словам представителя компании, это ориентировочная стоимость стадиона. Она рассчитана из того, что стадион будет вмещать около 10 тыс. человек (на одно место нужно около 200 тыс. руб.). В Fort Group не исключают того, что вместительность стадиона может быть увеличена.

Ранее стало известно, что инвестор построит спортивную арену на собственные деньги, за этого губернатор Ленобласти Александр Дрозденко лично пообещал выделить компании около 150 га земли в Кудрово под строительство жилого района. «Договоренность есть, но пока мы участок не получили», - сказали корреспонденту РБК-Петербург в пресс-службе Fort Group.

Футбольный клуб «Тосно» существует всего один год. Первый официальный матч был сыгран ею 10 июля 2013 года - в 1/256 финала Кубка России.

Спонсор команды, Fort Group, специализируется на объектах коммерческой недвижимости в Петербурге. Она была основана в 2011г. группой инвесторов, которая приобрела у Андрея Рогачева его девелоперскую компанию «Макромир». Fort Group занимает второе место после компании «Адамант» по торговым площадям в городе. Сегодня в портфеле компании 11 объектов торговой недвижимости общей площадью более 0,5 млн кв. м, объекты офисной недвижимости и элитный жилой дом.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"