Лента новостей
Данные ЦИК показали шанс партии Зеленского создать кабмин без коалиции Политика, 09:11 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 09:08 Какие грубые ошибки приводят к потере вашей компанией клиентов Pro, 09:04 Волейболистки молодежной сборной России завоевали бронзовые медали ЧМ Спорт, 08:55 Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37 В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03
С.-Петербург ,  
0 
"Зенит" поборол краснодарцев
В матче 15-го тура СОГАЗ-чемпионата России "Зенит" выиграл у краснодарской "Кубани" со счетом — 1:0, пишет ФК "Зенит".

В матче 15-го тура СОГАЗ-чемпионата России "Зенит" выиграл у краснодарской "Кубани" со счетом — 1:0, пишет ФК "Зенит". Гол остался на счету полузащитника "Зенита" Константина Зырянова.

Матч отмечен не только победой зенитовцев. Голкипер "Зенита" и сборной страны Вячеслав Малафеев установил новое клубное достижение, сыграв на ноль сотый матч в чемпионатах страны. Игра против краснодарцев стала третьей подряд и восьмой в текущем сезоне, в которой соперникам петербуржцев не удалось забить ни одного мяча.

Небольшой счет прокомментировал после матча тренер петербургской команды Лучано Спалетти: "С точки зрения интенсивности игрового времени мы провели очень хороший матч, с точки зрения баланса и равновесия сыграли великолепно. <...> Возможно, мы немного торопились, как это часто с нами случается. Когда мы берем мяч под контроль, то иногда отдаем его сопернику. Тем не менее сегодня мы одержали заслуженную победу, но при этом создали достаточно голевых моментов, с реализацией которых нам просто не повезло".

Напомним, матч между "Зенитом" и "Кубанью" состоялся 22 июня 2011г. на стадионе "Петровский" в Петербурге.