Лента новостей
Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31
С.-Петербург ,  
0 
"Зенит" поборол краснодарцев
В матче 15-го тура СОГАЗ-чемпионата России "Зенит" выиграл у краснодарской "Кубани" со счетом — 1:0, пишет ФК "Зенит".

В матче 15-го тура СОГАЗ-чемпионата России "Зенит" выиграл у краснодарской "Кубани" со счетом — 1:0, пишет ФК "Зенит". Гол остался на счету полузащитника "Зенита" Константина Зырянова.

Матч отмечен не только победой зенитовцев. Голкипер "Зенита" и сборной страны Вячеслав Малафеев установил новое клубное достижение, сыграв на ноль сотый матч в чемпионатах страны. Игра против краснодарцев стала третьей подряд и восьмой в текущем сезоне, в которой соперникам петербуржцев не удалось забить ни одного мяча.

Небольшой счет прокомментировал после матча тренер петербургской команды Лучано Спалетти: "С точки зрения интенсивности игрового времени мы провели очень хороший матч, с точки зрения баланса и равновесия сыграли великолепно. <...> Возможно, мы немного торопились, как это часто с нами случается. Когда мы берем мяч под контроль, то иногда отдаем его сопернику. Тем не менее сегодня мы одержали заслуженную победу, но при этом создали достаточно голевых моментов, с реализацией которых нам просто не повезло".

Напомним, матч между "Зенитом" и "Кубанью" состоялся 22 июня 2011г. на стадионе "Петровский" в Петербурге.