Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонистки пожаловались на МОК в прокуратуру Швейцарии Спорт, 08:53 Стала известна предложенная «Фиорентиной» сумма «Спартаку» за Кокорина Спорт, 08:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 сентября Общество, 08:45 Депутат Рады допустил катаклизм и идущие за ним «мегасдвиги» на Украине Политика, 08:43 Пашинян не обсуждал с Путиным военное вмешательство России в Карабахе Политика, 08:28 В США умерла автор песни I Am Woman Общество, 08:23 Microsoft обвинила Россию в большинстве кибератак Технологии и медиа, 08:17 Дебаты в США, накопительная пенсия. Главные новости РБК Общество, 08:11 Как тренд на поддержку темнокожих навредил их бьюти-бизнесу — Bloomberg Pro, 08:02 Половина расходов на лекарства от редких болезней пришлась на 10 регионов Общество, 08:00 В центре обработки заказов Amazon во Флориде произошла стрельба Общество, 07:46 Горбачев описал современный мир при сохранении СССР Политика, 07:38 Менее 15% россиян переводили деньги через Систему быстрых платежей ЦБ Финансы, 07:30 Минтруд продлит заочное переосвидетельствование инвалидности Общество, 07:23
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге закрывают старейшую англоязычную газету

Первая англоязычная газета Петербурга The St. Petersburg Times закрывается из-за кризиса, последний номер выйдет в печать 24 декабря 2014 года.
Фото:sptimes.ru
Фото: sptimes.ru

Об этом сообщил редактор газеты Саймон Паттерсон

«Газета никогда не приносила большой прибыли, а сейчас настали тяжелые времена. Вот, собственно, и вся история», – сказал Паттерсон газете «Бумага».

Но позже в газете пояснили, что полностью закрывать не собираются. «Принято решение не выпускать печатную версию газеты в январе, т.к. зимние месяцы традиционно убыточные. А нынешняя ситуация не способствует росту рекламы. Но мы будем продолжать выходить онлайн и проводить конференции и семинары», - пишут представители газеты в Facebook.

The St. Petersburg Times  - еженедельная российская газета на английском языке, выпускаемая в Санкт-Петербурге с мая 1993 года. Газета была основана новозеландским журналистом Ллойдом Дональдсоном. В 1992 году он основал издательский дом Cornerstone, документы об учреждении которого со стороны мэрии Санкт-Петербурга, если верить «Википедии» подписал Владимир Путин.

В 1996 году она была продана Independent Media Sanoma Magazines (выпускает газеты «The Moscow Times» и «Ведомости», журналы «Harvard Business Review», «National Geographic», «Robb Report», «Esquire» и другие). 18 декабря Sanoma продала свой бизнес в России группе Hearst Shkulev Media.

На днях также стало известно, что в России перестает выходить бумажная версия журнала Time Out. При этом сайт издания продолжит существование.

А в начале декабря главный редактор сайта Timeout.ru в Санкт-Петербурге Михаил Рудин на своей странице в Facebook сообщил о прекращении выпуска электронной версии журнала. В апреле в отставку ушел главред журнала «Time Out Москва» Игорь Шулинский. В данный момент исполняющим обязанности главного редактора является Мария Гонтмахер.