Лента новостей
Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор 1987 года 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика
Голкипер "Зенита": Оставшиеся матчи отыграем на победу
Санкт-Петербург и область, 22 окт 2010, 15:06
0
Голкипер "Зенита": Оставшиеся матчи отыграем на победу
Голкипер футбольного клуба "Зенит" Юрий Жевнов, в четверг отстоявший в воротах весь матч против хорватского "Хайдука", уверен, что его команде под силу сохранить первое место в группе и без проблем пройти в весеннюю стадию Лиги Европы. Об этом футболист сказал журналистам после поединка, завершившегося уверенной победой питерцев со счетом 2:0.

Голкипер футбольного клуба "Зенит" Юрий Жевнов, в четверг отстоявший в воротах весь матч против хорватского "Хайдука", уверен, что его команде под силу сохранить первое место в группе и без проблем пройти в весеннюю стадию Лиги Европы. Об этом футболист сказал журналистам после поединка, завершившегося уверенной победой питерцев со счетом 2:0.

"Я лично не чувствую, что мы вышли из группы", - подчеркнул вратарь "Зенита", добавив, что в оставшихся матчах группового этапа турнира команда намерена выигрывать. "Думаю, оставшиеся матчи "Зенит" отыграет на победу – именно так настраивает нас Спаллетти перед каждой игрой", - заметил Жевнов.

Наставник "Зенита", говоря об успешном результате домашней игры против "Хайдука", не преминул указать и на недостатки в действиях своих подопечных. "Когда мы в паре моментов потеряли баланс, мы тут же получили контратаки в оставленном сопернику пространстве, - заявил Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции. - Что же касается реализации голевых моментов, мы должны быть злее, вбить в голову, что мы можем завершать свои атаки лучше. Такая команда, как мы, не должна создавать 10–15 голевых моментов для того, чтобы забивать два мяча. Мы должны создавать половину момента и забивать гол. Для этого у нас есть и мастерство, и класс".

Главный тренер петербургского клуба ответил и на вопрос, кого он считает фаворитом в борьбе за второе место в группе (журналисты не сомневаются, что первое место сохранится за "Зенитом"). "Очень большое значение будет иметь то, где будут играть команды – дома или на выезде, - считает Спаллетти. - Думаю, что все три команды смогут побороться за второе место. Во всех матчах "Зенит" сумел победить, но во всех трех матчах были свои сложности".

С тем, что "Зенит" является фаворитом группы, согласился после матча в Петербурге и наставник "Хайдука" Станко Поклепович. "Зенит", несомненно, абсолютный фаворит группы, - сказал он прессе. - Но у нас еще много матчей впереди, и мы верим в то, что сумеем набрать очки для того, чтобы выйти в весеннюю стадию турнира".

ФК "Зенит" на родном "Петровском" в Петербурге 21 октября 2010 года одержал победу над хорватским клубом "Хайдук" со счетом 2:0. Голы забили Бухаров и Данни. В результате российский клуб закрепился на первом месте в своей группе с 9 очками. У соперников "Зенита" после трех игр по три очка.