Лента новостей
В Сеуле заявили о намерении положить конец войне с КНДР в 2018 году 10:07, Политика В Якутии около 54,6 тыс. человек остались без электричества 10:03, Общество Названа доля иномарок в России 09:46, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:46, Спецпроект РБК Спорт Из Раменок в Рассказовку: какое жилье строится на новом участке метро 09:38, Недвижимость СМИ узнали о 3 тыс. ядерных и ракетных объектов в КНДР 09:31, Политика В Нидерландах микроавтобус въехал в толпу на фестивале 09:29, Общество Россияне стали больше интересоваться ЧМ после первой победы сборной 09:28, Общество Производители Европы, Азии и России встретятся на выставке «ЭКСПОДРЕВ» 09:22, Партнерский материал Из шахты в Кемеровской области из-за пожара эвакуировали 114 горняков 09:22, Общество Депутат Рады рассказал о назревающей на Украине катастрофе 09:07, Экономика В Польше рассказали о давлении на ЕС из-за «Северного потока-2» 08:54, Политика В Египте сообщили о рекордных $5,5 млрд годового дохода Суэцкого канала 08:45, Бизнес Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 200 08:39, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 08:36, РБК и Nespresso Госдеп объявил о возобновлении финансирования «Белых касок» 08:27, Политика Сын задержанного в Армении депутата подал в отставку с поста мэра 08:23, Политика Власти нашли способ избежать закрытия НПЗ из-за налогового маневра 08:00, Бизнес Умер один из продюсеров фильма «Лицо со шрамом» 07:56, Общество Меланья Трамп раскритиковала иммиграционную политику мужа 07:46, Политика Правительство введет принцип «одного окна» для отчетности компаний 07:29, Экономика Решение и реакция: какой будет политическая цена пенсионной реформы 07:08, Мнение Мэрия Москвы начала в соседних областях подготовку выборов для дачников 07:00, Политика Роспотребнадзор предупредил о распространении кори в 28 странах Европы 06:51, Общество Землетрясение в японской префектуре Осака. Фоторепортаж 06:47, Фотогалерея  Трамп пожаловался на масштаб утечек информации из ФБР 06:27, Политика Летевший в Санкт-Петербург самолет совершил аварийную посадку в Барнауле 06:03, Общество Пентагон опроверг сообщения об ударе коалиции США по позициям армии Сирии 05:32, Политика
Голкипер "Зенита": Оставшиеся матчи отыграем на победу
Санкт-Петербург и область, 22 окт 2010, 15:06
0
Голкипер "Зенита": Оставшиеся матчи отыграем на победу
Голкипер футбольного клуба "Зенит" Юрий Жевнов, в четверг отстоявший в воротах весь матч против хорватского "Хайдука", уверен, что его команде под силу сохранить первое место в группе и без проблем пройти в весеннюю стадию Лиги Европы. Об этом футболист сказал журналистам после поединка, завершившегося уверенной победой питерцев со счетом 2:0.

Голкипер футбольного клуба "Зенит" Юрий Жевнов, в четверг отстоявший в воротах весь матч против хорватского "Хайдука", уверен, что его команде под силу сохранить первое место в группе и без проблем пройти в весеннюю стадию Лиги Европы. Об этом футболист сказал журналистам после поединка, завершившегося уверенной победой питерцев со счетом 2:0.

"Я лично не чувствую, что мы вышли из группы", - подчеркнул вратарь "Зенита", добавив, что в оставшихся матчах группового этапа турнира команда намерена выигрывать. "Думаю, оставшиеся матчи "Зенит" отыграет на победу – именно так настраивает нас Спаллетти перед каждой игрой", - заметил Жевнов.

Наставник "Зенита", говоря об успешном результате домашней игры против "Хайдука", не преминул указать и на недостатки в действиях своих подопечных. "Когда мы в паре моментов потеряли баланс, мы тут же получили контратаки в оставленном сопернику пространстве, - заявил Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции. - Что же касается реализации голевых моментов, мы должны быть злее, вбить в голову, что мы можем завершать свои атаки лучше. Такая команда, как мы, не должна создавать 10–15 голевых моментов для того, чтобы забивать два мяча. Мы должны создавать половину момента и забивать гол. Для этого у нас есть и мастерство, и класс".

Главный тренер петербургского клуба ответил и на вопрос, кого он считает фаворитом в борьбе за второе место в группе (журналисты не сомневаются, что первое место сохранится за "Зенитом"). "Очень большое значение будет иметь то, где будут играть команды – дома или на выезде, - считает Спаллетти. - Думаю, что все три команды смогут побороться за второе место. Во всех матчах "Зенит" сумел победить, но во всех трех матчах были свои сложности".

С тем, что "Зенит" является фаворитом группы, согласился после матча в Петербурге и наставник "Хайдука" Станко Поклепович. "Зенит", несомненно, абсолютный фаворит группы, - сказал он прессе. - Но у нас еще много матчей впереди, и мы верим в то, что сумеем набрать очки для того, чтобы выйти в весеннюю стадию турнира".

ФК "Зенит" на родном "Петровском" в Петербурге 21 октября 2010 года одержал победу над хорватским клубом "Хайдук" со счетом 2:0. Голы забили Бухаров и Данни. В результате российский клуб закрепился на первом месте в своей группе с 9 очками. У соперников "Зенита" после трех игр по три очка.