Лента новостей
Зюганов и Жириновский попросили Путина возобновить встречи с ними 06:00, Политика Reuters сообщил о близком к рекорду числу сидящих в тюрьме журналистов 05:56, Общество Дамаск осудил принятую при невмешательстве России резолюцию Совбеза ООН 05:50, Политика Toyota отзовет в США 143 тыс. автомобилей из-за дефекта тормозной системы 05:23, Бизнес В Хабаровске в течение часа с рейсов сняли двоих пьяных дебоширов 04:55, Общество Создатель шоу «Союзмультфильма» объяснил его срыв политической ситуацией 04:39, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 04:26, РБК и Экспострой на Нахимовском Умер 30 лет работавший над программой «Время» режиссер Владимир Пролетов 04:16, Общество В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП 04:04, Общество Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit 03:27, Политика Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций 03:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 03:00, РБК и Philips WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon 02:16, Бизнес СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество
Голкипер "Зенита": Оставшиеся матчи отыграем на победу
Санкт-Петербург и область, 22 окт 2010, 15:06
0
Голкипер "Зенита": Оставшиеся матчи отыграем на победу
Голкипер футбольного клуба "Зенит" Юрий Жевнов, в четверг отстоявший в воротах весь матч против хорватского "Хайдука", уверен, что его команде под силу сохранить первое место в группе и без проблем пройти в весеннюю стадию Лиги Европы. Об этом футболист сказал журналистам после поединка, завершившегося уверенной победой питерцев со счетом 2:0.

Голкипер футбольного клуба "Зенит" Юрий Жевнов, в четверг отстоявший в воротах весь матч против хорватского "Хайдука", уверен, что его команде под силу сохранить первое место в группе и без проблем пройти в весеннюю стадию Лиги Европы. Об этом футболист сказал журналистам после поединка, завершившегося уверенной победой питерцев со счетом 2:0.

"Я лично не чувствую, что мы вышли из группы", - подчеркнул вратарь "Зенита", добавив, что в оставшихся матчах группового этапа турнира команда намерена выигрывать. "Думаю, оставшиеся матчи "Зенит" отыграет на победу – именно так настраивает нас Спаллетти перед каждой игрой", - заметил Жевнов.

Наставник "Зенита", говоря об успешном результате домашней игры против "Хайдука", не преминул указать и на недостатки в действиях своих подопечных. "Когда мы в паре моментов потеряли баланс, мы тут же получили контратаки в оставленном сопернику пространстве, - заявил Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции. - Что же касается реализации голевых моментов, мы должны быть злее, вбить в голову, что мы можем завершать свои атаки лучше. Такая команда, как мы, не должна создавать 10–15 голевых моментов для того, чтобы забивать два мяча. Мы должны создавать половину момента и забивать гол. Для этого у нас есть и мастерство, и класс".

Главный тренер петербургского клуба ответил и на вопрос, кого он считает фаворитом в борьбе за второе место в группе (журналисты не сомневаются, что первое место сохранится за "Зенитом"). "Очень большое значение будет иметь то, где будут играть команды – дома или на выезде, - считает Спаллетти. - Думаю, что все три команды смогут побороться за второе место. Во всех матчах "Зенит" сумел победить, но во всех трех матчах были свои сложности".

С тем, что "Зенит" является фаворитом группы, согласился после матча в Петербурге и наставник "Хайдука" Станко Поклепович. "Зенит", несомненно, абсолютный фаворит группы, - сказал он прессе. - Но у нас еще много матчей впереди, и мы верим в то, что сумеем набрать очки для того, чтобы выйти в весеннюю стадию турнира".

ФК "Зенит" на родном "Петровском" в Петербурге 21 октября 2010 года одержал победу над хорватским клубом "Хайдук" со счетом 2:0. Голы забили Бухаров и Данни. В результате российский клуб закрепился на первом месте в своей группе с 9 очками. У соперников "Зенита" после трех игр по три очка.