Лента новостей
16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:00 «РИА Новости» сообщило о тайных тюрьмах СБУ в ряде городов Украины Политика, 10:47 Дело о пожаре в палаточном лагере передали в Центральный аппарат СК Общество, 10:44 Летевший в Москву самолет Azur Air вернулся в Анталью Общество, 10:31 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:30 В «Слуге народа» исключили возможность амнистии для ополченцев Донбасса Политика, 10:21 Палладий дороже золота: как распознать пузырь на рынке металлов Quote, 10:17 «Готовность высокая»: когда примут закон о криптовалютах Крипто, 10:07 Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам Политика, 10:06 Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция Pro, 10:01 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:00 Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 «Они перестанут ездить в центр»: у таксистов большие проблемы Авто, 09:52 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42
С.-Петербург ,  
0 
Россия выдала Украине депутата Р.Ландика, обвиняемого в избиении женщины
Россия выдала Украине обвиняемого в хулиганстве депутата Луганского горсовета Романа Ландика.

Россия выдала Украине обвиняемого в хулиганстве депутата Луганского горсовета Романа Ландика, сына депутата парламента от Партии регионов Владимира Ландика.

Как рассказали в отделе связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины, Р.Ландик уже экстрадирован и будет отвечать за нападение на девушку в ресторане. Подозреваемый в хулиганстве депутат был передан в руки сотрудников правоохранительных органов Украины 21 сентября.

Прокуратура Луганской области 7 июля 2011г. возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство" против Р.Ландика за драку с девушкой в ночь на 4 июля в ресторане "Баккара", видеозапись которой попала в Интернет.

Происшествие получило широкий резонанс – им заинтересовался даже президент Украины Виктор Янукович. Украинская милиция 9 июля 2011г. объявила Р.Ландика в розыск в связи с отсутствием по месту жительства. В июле 2011г. он был задержан в Краснодаре. Позднее Генпрокуратура России удовлетворила запрос Генпрокуратуры Украины о выдаче Р.Ландика.