Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом Спорт, 10:13 Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге сообщили о правилах допуска зрителей на парад ВМФ

Власти Петербурга сформулировали требования, которым должны будут соответствовать граждане, желающие посмотреть на парад в честь Дня ВМФ 26 июля. Об этом, как пишет «Фонтанка», сообщил заместитель председателя комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга Игорь Любченко. По его словам, набережные, с которых откроется вид на парад, будут ограждены рамками — пройти за ограждение можно будет только при наличии маски и перчаток.

На кронштадтскую часть парада зрителей решили не приглашать, добавил чиновник. Допуск к Южной стенке получат только ветераны, военнослужащие и члены их семей. Кронштадт во время праздника будет закрыт для автомобилистов за исключением местных жителей. Попасть на остров можно будет только на общественном транспорте.

Не допустят зрителей и на концерт, который будет проходить на Дворцовой площади. Однако вечером жители города смогут услышать артиллерийский салют, который прозвучит над Петропавловской площадью и в Кронштадте. Рассказывая о том, как будет проходить парад, Игорь Любченко порекомендовал петербуржцам смотреть его по телевизору.