Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека пострадали в ДТП с десятью машинами в Оренбургской области Общество, 18:06 СМИ сообщили о вернувшемся в Гродно самолете рейса Минск — Мюнхен Общество, 17:55 Федерация гандбола России допустила совместное с Украиной проведение ЧЕ Спорт, 17:53 Китай решил прекратить организацию групповых туров на фоне вспышки вируса Общество, 17:25 В посольстве назвали «шпиономанией» ситуацию с торгпредством в Японии Общество, 17:20 Посольство в Китае начало прорабатывать эвакуацию россиян из страны Общество, 17:18 В Ухане за 15 дней построят вторую больницу для заболевших коронавирусом Общество, 17:14 Российские биатлонисты стали 13-ми в смешанной эстафете Спорт, 17:11 Пентагон начал разработку средств перехвата гиперзвукового оружия Политика, 17:09 Появилось видео драки фанатов на игре теннисистов Хачанова и Кирьоса Спорт, 16:43 Теннисист Хачанов за 4,5 часа проиграл в третьем круге Australian Open Спорт, 16:19 Эрдоган прибыл в зону землетрясения в Турции Общество, 16:17 Путин поручил сократить сроки рассмотрения заявок на маткапитал Общество, 16:08 Минобороны ответило США на «перехват» российского генерала в Сирии Политика, 16:04
С.-Петербург ,  
0 

Машины на северо-востоке Петербурга пустят через бутылочное горло

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

В Петербурге с 26 июня 2017 года начнется ремонт Токсовского тоннеля под основным ходом КАД. Как сообщает пресс-служба Федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад»), которое отвечает за содержание трассы, ограничение движения на участке будут действовать около года.

Завершить все работы по ремонту тоннеля, включая монтаж системы безопасности и пожаротушения, планируется к 1 декабря 2018 года. Работы будут производиться в три смены в круглосуточном режиме.

На время ремонта участки тоннеля будут поочередно закрываться. Так, с 26 июня 2017 года будет полностью закрыт участок в направлении Ленинградской области. «Движение автомобильного транспорта будет осуществляется по одной полосе в каждом направлении», — приводятся в сообщении слова начальника территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Ильи Пузыревского.

Фото: Яндекс.Карты

Справка

Токсовский тоннель расположен в границах Калининского района Санкт-Петербурга и поселка Мурино Ленинградской области. Тоннель под КАД и железнодорожными путями Приозерского направления связывает Мурино с ул. Руставели. Общая длина тоннеля — 560 м. Стоимость работ по ремонту составит 563,3 млн руб. Подрядчик — ООО «Карст».

Цель ремонта — устранение дефектов и восстановление элементов искусственных сооружений, отмечается в сообщении ФКУ Упрдор «Северо-Запад». В ходе работ планируется заменить деформационные швы и восстановить разрушенные участки железобетонных конструкций, восстановить облицовку. Также планируется заменить систему видеонаблюдения, вентиляции, системы канализации и водоснабжения. Помимо этого будет отремонтирована система электроснабжения и электроосвещения (включая электрообогрев ступеней лестничных сходов).