Лента новостей
Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09
С.-Петербург ,  
0 
Шестерых подростков, сбежавших из лагеря в Ленобласти, нашли в Петербурге
В Петербурге нашли 6 подростков, сбежавших накануне из детского лагеря в Ленобласти.

В Петербурге нашли 6 подростков, сбежавших накануне из детского лагеря в Ленобласти. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Напомним, 20 июня 2012г. около 20:00 мск в детском лагере "Новое поколение" не досчитались шестерых детей: трех мальчиков и трех девочек 1995-1998 годов рождения.

Среди сбежавших числились две воспитанницы Бокситогорского детского дома. Вечером 20 июня они позвонили и сказали, что намерены вернуться в детский дом, потому что в лагере им не понравилось. Но уже утром 21 июня те же девочки сообщили по телефону, что находятся в городе и вернутся позже. 21 июня к 22:00 мск они вернулись в детский дом.

Оставшиеся четыре подростка (все они стоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних как "трудные подростки") - жители Санкт-Петербурга - оказались дома уже спустя несколько часов после побега. Такую информацию подтвердили сотрудникам полиции родители беглецов.