Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03
С.-Петербург ,  
0 

Бой в Дагестане стоил жизни пятерым российским силовикам

В Кизлярском районе Дагестана в ходе боя с участниками НВФ убиты 3 военнослужащих и 2 сотрудника ФСБ.

В Кизлярском районе Дагестана в ходе боя с участниками НВФ убиты 3 военнослужащих и 2 сотрудника ФСБ. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РД.

Согласно сообщению, 21 июня 2011г. в 7:30 возле с. Кузнецовка Кизлярского района сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие внутренних войск блокировали в лесном массиве группу неизвестных, которые на предложение сдаться ответили огнем из автоматического оружия.

В результате перестрелки от полученных ранений скончались 2 сотрудника ЦСН УФСБ РФ. Девять раненых — трое военнослужащих и по трое сотрудников ЦСН УФСБ РФ и ОВД по Бабаюртовскому району — госпитализированы в ЦГБ г. Кизляр.

Позднее, 22 июня 2011г. в 2:15, блокированные боевики попытались прорвать оцепления. В ходе боестолкновения были убиты трое военнослужащих, еще трое ранены.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по по ст. ст. 317, 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия).