Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 21:48 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Спорт, 21:35 Полиция возбудила дело из-за выхода протестующих на дороги в Москве Общество, 21:15 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Спорт, 21:14 Вдова убитого на Украине депутата Госдумы Максакова вернулась в Россию Общество, 21:12 МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве Политика, 21:09 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Спорт, 20:41 SpaceX запустила ракету с рекордным числом спутников Технологии и медиа, 20:35 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59 Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Спорт, 19:49 «Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28
С.-Петербург ,  
0 

Губернатор Карелии отправлен в отставку

Президент России Владимир Путин подписал указ "О досрочном прекращении полномочий главы Республики Карелия".

Президент России Владимир Путин подписал указ "О досрочном прекращении полномочий главы Республики Карелия". Указ вступает в силу со дня его подписания. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Как сообщает пресс-служба Кремля, глава Республики Карелия Андрей Нелидов подал в отставку по собственному желанию.

Временно исполняющим обязанности губернатора Карелии до вступления в должность лица, наделенного полномочиями главы Республики Карелия, назначен руководитель Законодательного собрания Ленинградской области Александр Худилайнен.

Напомним, экс-сенатор республики А.Нелидов занимал этот пост с 2006г. Еще в марте 2010г. он досрочно сложил свои сенаторские полномочия и три месяца являлся временно исполняющим обязанности главы региона. В июле 2010г. Законодательное собрание Карелии после предложения его кандидатуры президентом России Дмитрием Медведевым снова утвердило А.Нелидова на этом посту.