Лента новостей
Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43 
С.-Петербург ,  
0 
Покушение на А.Анкваба: Абхазия не подтверждает закрытие границ с РФ и Грузией
Министерство иностранных дел Абхазии опровергли информацию о закрытии границы с Грузией из-за покушения на президента республики Александра Анкваба.

Министерство иностранных дел Абхазии опровергли информацию о закрытии границы с Грузией из-за покушения на президента республики Александра Анкваба.

Как отметили во внешнеполитическом ведомстве, сообщение о закрытии границы со своим соседом стало настоящим сюрпризом. "Эта информация является недействительной", - заверили в МИД республики.

Между тем в ряде СМИ появились сообщения, что ужесточен режим и на границе с Россией. В Минобороны Абхазии РБК сообщили, что данная информация не соответствует действительности: "Службы на границе работают в штатном режиме".

Напомним, сегодня, 22 февраля 2012г., утром было совершено покушение на президента Абхазии Анвара Анкваба. Инцидент произошел в районе города Гудаута, когда А.Анкваб направлялся на работу в столицу республики Сухум.

Злоумышленники подорвали бомбу на пути следования кортежа. Взрыв пришелся на машину сопровождения. Сам политический лидер не пострадал, однако один из его охранников погиб, еще один был госпитализирован с тяжелым ранением. После покушения ряд СМИ распространил информацию об усилении режима охраны российско-абхазской границы.

Отметим, что это уже шестое покушение на А.Анкваба. Предыдущие пять произошли в период его нахождения на посту премьера и вице-президента республики.