Лента новостей
Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen
Российские хоккеисты вышли в четвертьфинал Олимпиады
Санкт-Петербург и область, 22 фев 2010, 21:13
0
Российские хоккеисты вышли в четвертьфинал Олимпиады
Сборная России по хоккею вышла в четвертьфинал олимпийских игр в Ванкувере. В заключительном матче группового этапа россияне победили команду Чехии со счетом 4:2.

Сборная России по хоккею вышла в четвертьфинал олимпийских игр в Ванкувере. В заключительном матче группового этапа россияне победили команду Чехии со счетом 4:2.

Российские хоккеисты смогли первыми открыть счет на 15 минуте матча. Форвард Евгений Малкин смог реализовать большинство. Уже на 19 минуте также благодаря преимуществу на одного игрока чехи сравняли счет - это сделал Томаш Плекенец.

Выйти вперед сборной России удалось уже во втором периоде. Виктор Козлов сумел неожиданно бросить в левый угол от вратаря чехов Томаша Вокоуна. Второй период закончился при счете 2:1.

В начале третьей "двадцатиминутки" россияне завладели игровым и территориальным преимуществом. На 41 минуте встречи Александр Овечкин провел силовой прием против защитника соперников и выдал точный пас на Малкина, который забросил третью шайбу в ворота чехов. Спустя 3 минуты чехи сократили разрыв усилиями Милана Михайлека.

В концовке матча сборная Чехии заменила вратаря на шестого полевого игрока в надежде отыграться. Однако сделать этого им не удалось. За две секунды до конца матча Павел Дацюк поставил победную точку во встрече, забив четвертую шайбу в ворота соперников.

Победив Чехов, Россия заняла первое место в группе В и обеспечила себе право учавствовать в четвертьфинале Олимпийских игр.