Лента новостей
Израильский премьер объяснил налеты на Дамаск борьбой с Ираном 19:08, Политика МЧС ответило на жалобы жителей Петербурга на неприятный запах 18:58, Общество За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 18:45, РБК и Volvo Cars Супруг Елизаветы II получил предупреждение за вождение без ремня 18:35, Общество Кремль заявил об осложнении Японией переговоров по Курилам 18:27, Политика В Одинцово машина упала с третьего этажа многоярусной парковки в ТЦ 18:09, Общество Посол назвал плохой практикой споры России и Белоруссии в конце года 17:44, Политика В Чечне остались без света более 120 тыс. человек 17:42, Общество Полиция Греции применила газ на митинге против соглашения с Македонией 17:26, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:18, РБК и Lexus Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе 16:46, Общество Биатлонист Йоханнес Бё одержал девятую победу в сезоне Кубка мира 16:43, Спорт Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском 16:36, Политика Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией 16:00, Политика Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес
"Митек", избитый агрессивным водителем, перенес операцию
Санкт-Петербург и область, 21 дек 2012, 17:40
0
"Митек", избитый агрессивным водителем, перенес операцию
Известному петербургскому художнику из творческого объединения "Митьки" Андрею Филиппову на Фонтанке сломали челюсть. Как сообщает официальная группа объединения в одной из социальных сетей, в результате художник оказался в больнице, где ему уже сделали операцию.
Фото: mitki.kulichki.net

Известному петербургскому художнику из творческого объединения "Митьки" Андрею Филиппову на Фонтанке сломали челюсть. Как сообщает официальная группа объединения в одной из социальных сетей, в результате художник оказался в больнице, где ему уже сделали операцию.

Инцидент произошел в среду, 19 декабря. Около 12:00 мск художник шел по Фонтанке на работу в Детское государственное издательство (ДЕГТИЗ). На пересечении с Бородинской улицей ему пришлось идти по проезжей части, так как с крыш сбрасывали сосульки и вдоль дороги были огромные сугробы.

В это время по улице ехал темный кроссовер, и художник нечаянно сбил рукой зеркальце с машины. Затем из автомобиля вышел водитель и избил А.Филиппова, говорится в сообщении на странице "Митьков".

В творческом объединении сообщили, что, возможно, художнику придется делать еще одну операцию.

"Митьки" — группа художников из Санкт-Петербурга, объединяющая около двух десятков человек и названная по имени одного из них, Дмитрия Шагина. Объединение сложилось в 80-е годы XX века и быстро переросла в массовое движение, объединив петербургских художников, музыкантов, поэтов и писателей.