Лента новостей
Россияне обогнали индийцев и бразильцев по тратам в мобильных приложениях 00:03, Технологии и медиа В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС 00:02, Политика «Россия» назвала причину инцидента на самолете саудовской сборной 18 июн, 23:44, Общество ФИФА начала расследование выкриков мексиканских фанатов на матче ЧМ 18 июн, 23:42, Общество СМИ опубликовали видео горящего двигателя самолета саудовской сборной 18 июн, 23:08, Общество Число пострадавших при стрельбе в Мальме возросло до пяти человек 18 июн, 23:07, Общество Англичане в добавленное время вырвали победу у сборной Туниса 18 июн, 23:06, Спорт Следователи сообщили о найденном в Москве теле гражданина Грузии 18 июн, 23:05, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18 июн, 22:54, Партнерский материал Сборная Саудовской Аравии приземлилась в Ростове на неисправном самолете 18 июн, 22:44, Общество Москва упрекнула Лондон за «нулевой интерес» к расследованию дел россиян 18 июн, 22:28, Политика Матч-открытие ЧМ-2018 стал самым рейтинговым событием года 18 июн, 22:25, Технологии и медиа Кобзон прокомментировал сообщение о своей госпитализации 18 июн, 22:14, Общество В городе на юге Швеции произошла стрельба 18 июн, 22:09, Общество Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 18 июн, 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 18 июн, 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 18 июн, 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 18 июн, 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 18 июн, 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 18 июн, 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 18 июн, 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 18 июн, 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 18 июн, 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 18 июн, 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 18 июн, 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 18 июн, 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 18 июн, 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 18 июн, 20:32, Общество
Новый адрес комфорта в центре Северной столицы
Санкт-Петербург и область, 21 ноя 2014, 00:41
0
Новый адрес комфорта в центре Северной столицы
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Фото: 4sov.ru

Жить в центре Петербурга – значит каждый день прикасаться к истории города. Только здесь, среди архитектурных шедевров, улиц и мостов, можно погрузиться в прошлое блестящей столицы Российской империи. Многие горожане, которые хотели бы стать обладателями элитной недвижимости, выбирают дома в историческом центре Петербурга.

Согласно статусу

В пяти минутах от Невского проспекта расположился новый клубный дом премиум-класса от ЖСК «Рождественский». Владельцев его квартир отличает высокий социальный и финансовый статус, им предоставляется приватная атмосфера и безопасная социальная среда. Новое здание органично вписалось в перспективу 4-й Советской улицы, а местоположение продиктовало его внешний вид – дом построен с использованием архитектурного стиля, присущего исторической застройке Санкт-Петербурга.

Музеи и театры, дворцы и парки, рестораны и кафе, торговые галереи и магазины, способные удовлетворить запросы самых взыскательных ценителей, элитные школы и лучшие клиники – то окружение, которое позволяет чувствовать комфорт и максимальное удобство. Дом от ЖСК «Рождественский» расположен в нескольких минутах ходьбы от Московского вокзала, с которого при желании можно без пробок выехать на природу и в загородные императорские резиденции. А для тех, чей бизнес связан с частыми командировками, деловые переговоры в Москве – вопрос трех-четырех часов, ведь до отходящего «Сапсана» можно добраться в считанные минуты.

Положение обязывает

Впрочем, вряд ли вам захочется часто куда-то выезжать – ведь в вашем распоряжении будет все великолепие парадного Петербурга и его главной магистрали – Невского проспекта. Недалеко отсюда находится архитектурная доминанта и жемчужина петербургского барокко – Смольный собор. С видовых террас квартир последних этажей открываются открыточные виды Санкт-Петербурга. Здесь, в самом сердце города, находятся замечательные скверы и сады – сад Прудки, сад имени Чернышевского, Таврический сад. Проект клубного дома сочетает в себе плюсы жизни в центре и отсутствие шума автострады.

Достойное качество жизни

Современный комфорт в центре города – главная особенность проекта. В монолитно-кирпичном доме представлен большой выбор квартир, разнообразие планировок. Внутренние несущие стены выполнены из монолитного железобетона. Большое внимание уделено отделке лестниц, холлов и других помещений общего пользования — она выполнена по авторскому проекту Владимира Ляпунова.

Весь проект выполнен по эскизу архитектора Игоря Солодовникова. Для отделки фасадов применены традиционные для Санкт-Петербурга техники и материалы: цоколь из естественного камня, каменная штукатурка под гранит рустованной кладки до уровня второго этажа и гладкая штукатурка основного поля, стены с выполнением декоративных элементов.

Комфорт и технологичность

Застройщик предлагает выбор из 47 квартир – от просторных однокомнатных и компактных двухкомнатных площадью от 50 кв. м до роскошных почти двухсотметровых резиденций. Высота потолков в доме – 3 метра, балконы и лоджии в доме – остекленные. Центральное водоснабжение, трехступенчатая система очистки, современный теплоцентр, обеспечивающий нормативную подачу горячей воды, наличие бойлеров, обеспечивающих подогрев воды до необходимых температур.

Бесшумные лифты немецкой марки Thyssen, ТВ, интернет, служба охраны, консьерж, система видеонаблюдения – непременные атрибуты современного дома класса премиум. В подземных этажах предусмотрена автостоянка на 34 машины.

Застройщик предлагает доступ ко всем кредитно-финансовым услугам, удобные схемы оплаты, ипотечную программу, несколько вариантов рассрочек. Сегодня для покупателей квартир действует специальное предложение – от 145 000 рублей за квадратный метр!

С проектной документацией можно ознакомиться на сайте . Предлагаем воспользоваться предложением по кредитованию от партнера проекта - ОАО "Сбербанк России".