Лента новостей
Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея 
В СПЧ хотят, чтобы перед ними отчитывались главы ТВ-каналов
Санкт-Петербург и область, 21 ноя 2012, 15:45
0
В СПЧ хотят, чтобы перед ними отчитывались главы ТВ-каналов
Совет по правам человека при президенте России хотят поставить под контроль деятельность телеканалов. Структура планирует предложить руководителям телеканалов отчитываться перед советом.

Совет по правам человека при президенте России хотят поставить под контроль деятельность телеканалов. Структура планирует предложить руководителям телеканалов отчитываться перед советом. Об этом заявил глава СПЧ Михаил Федотов, передает радиостанция "Эхо Москвы".

По замыслу правозащитников, руководители каналов должны будут рассказывать совету о своей кадровой и программной политике. М.Федотов пообещал довести эту идею до медиаменеджеров.

Также одним из членов совета, журналистом Станиславом Кучером была озвучена идея о стимулировании процедуры приватизации государственных каналов.

Кроме того, на заседании М.Федотов сообщил, что члены совета не будут просить президента возглавить СПЧ. Он объяснил это решение тем, что ранее никто из президентов на такое предложение не отвечал согласием.

Напомним, 12 ноября состоялось первое заседание обновленного Совета по правам человека при президенте. В его состав вошли 40 новичков, в том числе политический обозреватель Николай Сванидзе, обозреватель "Новой газеты" Елена Масюк, директор ассоциации "Голос" Лилия Шибанова, публицист Ирина Хакамада, журналист Леонид Парфенов. Последний на заседании в присутствии Владимира Путина упрекнул власть в тотальном контроле над федеральными телеканалами.