Лента новостей
Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок Технологии и медиа, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50 При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20 Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов Общество, 09:17 Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41
С.-Петербург ,  
0 
В Ленобласти задержан коммерсант, подозреваемый в убийстве политика-единоросса
В воскресенье, 20 ноября 2011г., задержан подозреваемый в убийстве кандидата в депутаты в ЗакС Ленинградской области от "Единой России" Иннокентия Бучина.

В воскресенье, 20 ноября 2011г., задержан подозреваемый в убийстве кандидата в депутаты в ЗакС Ленинградской области от "Единой России" Иннокентия Бучина.

По информации следственного управления СК РФ по Ленинградской области, им оказался 39-летний тихвинский предприниматель, у которого И.Бучин находился в гостях в момент совершения преступления. По предварительной версии, конфликт между мужчинами, в результате которого был убит И.Бучин, возник на бытовой почве.

Напомним, в ночь на 20 ноября 2011г. в больницу города Тихвина с телесными повреждениями был доставлен кандидат в депутаты законодательного собрания Ленинградской области И.Бучин. Спустя непродолжительное время он скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).