Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК проведет видеотрансляцию послания Путина Федеральному собранию Политика, 11:10 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Спорт, 10:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Спорт, 10:56 Директор компаний Т1 — о том, как на ИТ-отрасль повлиял коронакризис Партнерский материал, 10:55 Адвокаты сообщили о задержании Соболь и Ярмыш Политика, 10:54 Аналитики назвали город-спутник Москвы с максимально подорожавшим жильем Недвижимость, 10:52 Как российские маркетологи компании формируют в на устойчивое развитие Партнерский материал, 10:47 Пожар в здании общежития в Архангельске. Видео Общество, 10:46 Россияне назвали города в России, куда поедут в отпуск Общество, 10:44 Радужные перспективы: как Apple добавила красок, мощи и проблем ворам Стиль, 10:43 Синоптики исключили скорое возвращение тепла в Москву Общество, 10:42 Как музыка влияет на память, концентрацию и интеллект Социальная экономика, 10:40 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:31
С.-Петербург ,  
0 

В Ростовской обл. расследуют гибель детей, провалившихся под лед

В Ростовской области проводится проверка по факту гибели 2 детей, провалившихся под лед на реке Глубокая.

В Ростовской области проводится проверка по факту гибели 2 детей, провалившихся под лед на реке Глубокая. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ростовской области.

Согласно сообщению, вечером 18 ноября 2011 г. в поселке Тарасовский двое мальчиков (11 и 12 лет) ушли из школы, но домой не вернулись.

Родственники организовали их самостоятельные поиски, после чего обратились в правоохранительные органы. В ходе розыскных мероприятий ночью в реке Глубокой было обнаружено тело одного мальчика, а утром следующего дня, 19 ноября 2011г., — второго.

По предварительным данным, дети вышли на покрытую льдом поверхность реки и провалились под лед. У обоих погибших имеются признаки обморожения, видимых телесных повреждений нет.