Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Архитектурный шедевр: как спасают Дом Мельникова Партнерский материал, 10:20 В каких случаях можно потерять зарплаты и премии в суде Pro, 10:14 Тегеран пообещал отомстить Израилю за аварию на ядерном объекте Политика, 10:13 Полпредом Башкирии при президенте России назначили генерал-майора ФСБ Общество, 10:09 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Владелец «Пятерочки» купил «Много лосося» Бизнес, 10:01 Глава X5 Retail Group — РБК: «Год будет очень челленджным для ретейлеров» Бизнес, 10:01 Сменилась лучшая теннисистка России в рейтинге WTA Спорт, 10:00 В офисе Зеленского исключили возможность наступления Киева в Донбассе Политика, 09:53 «Уходят с рынка за 2 недели»: в Москве усилился дефицит ликвидных квартир Недвижимость, 09:41 Овечкин не забил гол в самой результативной игре «Вашингтона» за 11 лет Спорт, 09:37 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30
С.-Петербург ,  
0 

В Тверской обл. ищут частный вертолет, успевший подать аварийный сигнал

В Тверской области третий день продолжаются поиски пропавшего вертолета и его пилота.

В Тверской области третий день продолжаются поиски пропавшего вертолета и его пилота. Об этом сообщает главное управление МЧС РФ по региону.

Как отмечается в сообщении, вечером 18 ноября 2011г. частный вертолет Robinson Р-44 с одним пилотом на борту вылетел с неустановленного аэродрома в Тверской области. В 19:30 сработал аварийный маяк вертолета. По предварительным данным, аварийный сигнал был подан в 20-40 километрах северо-восточнее Твери.

Для его поисков были направлены сотрудники МЧС, полиции, волонтеры и добровольцы.

В течение дня 20 ноября 2011г. в районе предполагаемого местонахождения воздушного судна работали 6 поисково-спасательных групп, а также три беспилотных летательных аппарата, четыре воздушных судна и несколько групп волонтеров и добровольцев. Всего в поисках участвовали более 600 человек и 77 единиц техники. Однако найти вертолет так и не удалось. Судьба пилота неизвестна.

В главном управлении МЧС по Тверской области развернут оперативный штаб по организации поиска вертолета. Поисково-спасательные работы продолжаются.