Лента новостей
В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес
В пожаре в общежитии ГИБДД в Петербурге пострадало 13 человек
Санкт-Петербург и область, 21 ноя 2006, 11:58
0
В пожаре в общежитии ГИБДД в Петербурге пострадало 13 человек
Из-за пожара в общежитии ГИБДД в Санкт-Петербурге пострадало 13 человек, шестеро из них – дети. Как сообщили корреспонденту РБК в детской инфекционной больнице N5, куда поступили пострадавшие, дети отравились смесью дымов, но на данный момент чувствуют себя нормально.

Из-за пожара в общежитии ГИБДД в Санкт-Петербурге пострадало 13 человек, шестеро из них – дети. Как сообщили корреспонденту РБК в детской инфекционной больнице N5, куда поступили пострадавшие, дети отравились смесью дымов, но на данный момент чувствуют себя нормально.

«Этот день мы обеспечим им стационарное наблюдение, и уже вечером будем отпускать домой», - пояснила работник приемного отделения.

Четверо взрослых пострадавших поступили вчера вечером в НИИ «Скорой помощи», остальные находятся в Покровской больнице. Состояние их так же не вызывает опасений.

Как сообщили в пресс-службе Северо-западного регионального центра МЧС России, сейчас ведется расследование причин возникновения инцидента специально созданной комиссией.

20 ноября в 20.50 в Петроградском районе Санкт-Петербурга на втором этаже общежития ГИБДД начался пожар, которому спасатели МЧС присвоили вторую категорию сложности. В 22.56 пожар был полностью ликвидирован. Погибших нет, эвакуировано 40 человек, в госпитали города доставлено 12 пострадавших (один пострадавший отказался от госпитализации). Пожар тушили силами 99 сотрудников МЧС и 25 единицами техники и 147 сотрудниками РСЧС и 41 единицей техники.

Это не первый случай пожара, который происходит в общежитиях Петербурга. В конце июня 2006г. в здании общежития Государственной морской академии имени Макарова произошел пожар, который унес жизни восьми курсантов. Число раненых июньской трагедии составило 18 человек. Как ранее сообщало РБК, тогда причиной пожара стал «человеческий фактор». Прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). К поджогу здания оказались причастны два пятикурсника Государственной морской академии.