Лента новостей
В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика Минобороны не подтвердило спасение одного из пилотов разбившегося Л-39 19 окт, 22:43, Общество «Локомотив» выиграл у «Ростова» в премьер-лиге 19 окт, 22:34, Спорт США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года 19 окт, 22:23, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19 окт, 22:20, РБК и Volkswagen Слух на $3 млрд: чем для «Яндекса» обернулись сообщения о продаже акций 19 окт, 22:17, Технологии и медиа Власти объяснили отказ разрешить акцию памяти жертв репрессий на Лубянке 19 окт, 22:04, Общество «Эрик доволен»: Давидыч выйдет на свободу до конца года 19 окт, 21:56, Авто В ЦБ заявили о росте вкладов россиян в отечественные банки в октябре 19 окт, 21:52, Финансы Американский авианосец впервые с 1991 года вошел в воды Арктики 19 окт, 21:30, Политика Путин выразил соболезнования в связи с гибелью людей под поездом в Индии 19 окт, 21:13, Общество Взрыв на пиротехническом заводе в Гатчине обесточил 80 домов 19 окт, 20:56, Общество
В матче с БАТЭ "зенитовцы" будут закрываться
Санкт-Петербург и область, 21 окт 2008, 13:59
0
В матче с БАТЭ "зенитовцы" будут закрываться
Сегодня вечером петербургский футбольный клуб "Зенит" принимает на своем поле БАТЭ из Белоруссии в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Матч на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге начнется в 20:30 мск.

Сегодня вечером петербургский футбольный клуб "Зенит" принимает на своем поле БАТЭ из Белоруссии в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Матч на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге начнется в 20:30 мск.

Отметим, что пока питерцы находятся на последнем месте в группе: они потерпели поражение в игре на выезде с туринским "Ювентусом" и проиграли дома мадридскому "Реалу", не набрав в двух играх ни одного очка. Лидером группы остается "Реал", завоевавший 6 очков, на втором месте - "Ювентус" с 4 очками, третьим идет сегодняшний соперник "Зенита" БАТЭ, который один раз сыграл вничью и заработал одно очко.

Примечательно, что БАТЭ, считавшийся аутсайдером в группе, смог вырвать ничью в игре с достаточно сильным "Ювентусом", а значит, и "Зенит" должен отнестись к игре с БАТЭ максимально ответственно.

Как заявил на предматчевой пресс-конференции главный тренер "сине-бело-голубых" Дик Адвокаат, в поединке с белорусским клубом команду с берегов Невы ждут "небольшие изменения" в составе. Кроме того, по словам наставника питерцев, его подопечные "будут играть в более закрытый футбол".

"Мы будем играть против очень мотивированной, скоростной, хорошо двигающейся команды, - заметил голландский специалист. - Она проявила себя в матче с "Ювентусом", и сейчас сложно прогнозировать результат". "Для нас очень важно добиться положительного результата", - добавил Адвокаат.

Если "Зенит" ставит своей задачей выход из группы, то у БАТЭ несколько более скромная установка. Главный тренер команды Виктор Гончаренко в беседе с журналистами накануне поединка пояснил: "Для нас главная задача - набраться опыта и вобрать в себя самое лучшее от таких команд как "Ювентус", "Зенит" и "Реал". "При этом мы не собираемся раздаривать очки и заранее сдаваться", - подчеркнул наставник БАТЭ.