Лента новостей
В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой Общество, 22:31 Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи Политика, 22:29 МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге Политика, 22:12 Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки Quote, 22:11 В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова Политика, 22:01 Белоруссия предложила контролировать качество нефти из России Бизнес, 21:58 СМИ узнали о шансах двух министров остаться в кабмине Украины Политика, 21:45 Автосервисы Autonews: что это и как работает Авто, 21:37 Борис Джонсон записал видео с лозунгом «Слава Украине!» Политика, 21:37 В Москве перекроют улицы из-за концерта в честь Дня флага России Общество, 21:25 Москалькова объяснила визит в Киев «большой и серьезной работой» Политика, 21:19 Deutsche Bank оштрафовали за прием на работу родни российских чиновников Финансы, 21:09 Mastercard допустила утечку данных 90 тыс. клиентов Финансы, 21:05 «Россия» заявила о риске роста цен на авиабилеты из-за действий Пулково Бизнес, 21:02
С.-Петербург ,  
0 
Петербург планирует продать Дом Неклюдова на Фонтанке за 1 млрд руб.
Российский аукционный дом готовит к продаже Дом П.В.Неклюдова на набережной Фонтанки в Петербурге.

Российский аукционный дом готовит к продаже Дом П.В.Неклюдова на набережной Фонтанки в Петербурге. Как сообщает пресс-служба РАД, начальная цена здания совместно с дворовым флигелем и двумя земельными участками составляет 1 млрд руб.

Площадь основного здания на наб. Фонтанки, 20, лит.А составляет 5,7 тыс. кв. м, флигеля — 203,4 кв. м. Площадь участков под зданиями составляет 3,3 тыс. кв. м и 288 кв. м соответственно. Весь комплекс продается в собственность.

Дом П.В.Неклюдова находится в перечне объектов исторического и культурного наследия федерального значения. Наиболее вероятным использованием объекта РАД видит реконструкцию комплекса зданий под гостиницу категории 4-5 звезд общей площадью порядка 6,5 тыс. кв. м с паркингом на 20 машиномест.

Дата аукциона пока не определена.