Лента новостей
Американца задержали в США за отмывание $8,5 млн и перевод их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49
С.-Петербург ,  
0 
Фанаты "Динамо" могут провести новую "акцию протеста"
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) бывший лидер фан-движения московского "Динамо" Александр Шпрыгин прокомментировал инцидент, произошедший у базы "Динамо" в Новогорске в ночь с 20 на 21 сентября 2012г.

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) бывший лидер фан-движения московского "Динамо" Александр Шпрыгин прокомментировал инцидент, произошедший у базы "Динамо" в Новогорске в ночь с 20 на 21 сентября 2012г. Слова болельщика приводит Sports.ru: "Атакой я бы это не назвал. Несколько человек зажгли пиротехнику, оставили надпись на асфальте у въезда на базу, кинули листовки с призывом в адрес игроков".

А.Шпрыгин отметил: "Я сам болельщик "Динамо" и могу сказать, что последнее место просто оскорбляет достоинство всех болельщиков клуба. Это была единичная акция, но она показывает срез настроений в фан-движении."

"Знаю, что клуб болельщиков проводил большую встречу, на которой планировалась другая акция. Думаю, она еще состоится. То, что произошло у базы, – это разовая акция. "Игрокам стоит серьезно призадуматься. Сейчас они даже не могут играть с середнячками", – добавил А.Шпрыгин.

Напомним, в ночь с четверга на пятницу несколько болельщиков московского "Динамо" атаковали базу футбольного клуба в Новогорске. Акция сопровождалась пиротехническим шоу. Напоследок фанаты оставили после себя сотни листовок с обращением к игрокам и надпись на асфальте перед въездом на базу: "Не позорьте имя "Динамо".

Напомним, в нынешнем сезоне московское "Динамо" выступает крайне неудачно. В чемпионате России команда Дана Петреску после 8 туров занимает последнее место. Кроме того, "бело-голубые" уже покинули еврокубки.

При этом прошлый сезон "Динамо" провело очень хорошо, радуя своих поклонников яркими матчами. Памятна, например, победа москвичей над ЦСКА со счетом 4:0.