Лента новостей
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 20:20, РБК и Экспострой на Нахимовском Минюст усомнился в аргументации ЕСПЧ в решении по арестам Навального 20:14, Политика Российский вратарь клуба НХЛ «Тампа» сломал ногу 19:59, Спорт Порошенко после митингов потребовал включить отопление в городе Смела 19:40, Политика Евро на Московской бирже подешевел более чем на рубль 19:38, Бизнес Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:24, РБК и Мир США ввели санкции против 17 саудитов из-за убийства журналиста Хашкаджи 19:23, Политика Захарова обвинила США в применении белого фосфора в Сирии 19:23, Политика Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова 19:02, Политика Художник пообещал закрасить купленную за $730 тыс. картину Бэнкси 18:54, Общество Эксперты сообщили о масштабной атаке хакеров на российские банки 18:50, Финансы Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:45, РБК и Barilla «РусГидро» провела первое за 4 года российское размещение «димсам-бондов» 18:39, Финансы Народный банк Китая назвал блокчейн «утопией и фантазией» 18:36, Крипто Из кабинета председателя общества «Спартак» похитили сумку с деньгами 18:34, Общество Определены номинанты Премии РБК 2018 18:30, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:26, РБК и Thomson Reuters В офисе строителя частной трамвайной линии в Петербурге прошли обыски 18:20, Общество Мексиканский бизнесмен потребовал с Coca-Cola $345 млн за состав напитка 18:16, Бизнес Энергетический гигант «РусГидро» впервые выпустил облигации в юанях 18:13, Quote ₽7,3 млн было собрано на благотворительном баттле фонда «Друзья» 18:12, Стиль Зиявудин Магомедов оказался фигурантом уголовного дела во Франции 18:12, Политика Захарова пообещала вызвать посла Нигерии в МИД из-за журналистов RT 18:08, Политика СМИ анонсировали снятие «Анжи» с чемпионата России по футболу 18:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:58, РБК и Билайн Почему биткоину потребуются месяцы для восстановления 17:57, Крипто Украинские пограничники назвали число задержанных за заход в Крым судов 17:52, Политика Эр-Рияд пообещал подать в суд на СМИ Катара и Турции из-за Хашкаджи 17:46, Политика
Фанаты "Динамо" могут провести новую "акцию протеста"
Санкт-Петербург и область, 21 сен 2012, 13:29
0
Фанаты "Динамо" могут провести новую "акцию протеста"
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) бывший лидер фан-движения московского "Динамо" Александр Шпрыгин прокомментировал инцидент, произошедший у базы "Динамо" в Новогорске в ночь с 20 на 21 сентября 2012г.

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) бывший лидер фан-движения московского "Динамо" Александр Шпрыгин прокомментировал инцидент, произошедший у базы "Динамо" в Новогорске в ночь с 20 на 21 сентября 2012г. Слова болельщика приводит Sports.ru: "Атакой я бы это не назвал. Несколько человек зажгли пиротехнику, оставили надпись на асфальте у въезда на базу, кинули листовки с призывом в адрес игроков".

А.Шпрыгин отметил: "Я сам болельщик "Динамо" и могу сказать, что последнее место просто оскорбляет достоинство всех болельщиков клуба. Это была единичная акция, но она показывает срез настроений в фан-движении."

"Знаю, что клуб болельщиков проводил большую встречу, на которой планировалась другая акция. Думаю, она еще состоится. То, что произошло у базы, – это разовая акция. "Игрокам стоит серьезно призадуматься. Сейчас они даже не могут играть с середнячками", – добавил А.Шпрыгин.

Напомним, в ночь с четверга на пятницу несколько болельщиков московского "Динамо" атаковали базу футбольного клуба в Новогорске. Акция сопровождалась пиротехническим шоу. Напоследок фанаты оставили после себя сотни листовок с обращением к игрокам и надпись на асфальте перед въездом на базу: "Не позорьте имя "Динамо".

Напомним, в нынешнем сезоне московское "Динамо" выступает крайне неудачно. В чемпионате России команда Дана Петреску после 8 туров занимает последнее место. Кроме того, "бело-голубые" уже покинули еврокубки.

При этом прошлый сезон "Динамо" провело очень хорошо, радуя своих поклонников яркими матчами. Памятна, например, победа москвичей над ЦСКА со счетом 4:0.