Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 19:57, Фотогалерея  МИД Ирана назвал политику США в Сирии недальновидной 19:32, Общество «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина по хоккею 19:19, Спорт Сборная России заняла последнее место на Чешских хоккейных играх 19:17, Спорт ОАЭ обвинили ВВС Катара в опасном сближении с гражданским лайнером 19:05, Политика Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным 18:46, Политика ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 18:07, Общество Макрон заявил об отсутствии плана Б по иранской ядерной сделке 17:57, Политика В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами 17:54, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:53, РБК и Билайн Число задержанных полицией активистов в Ереване возросло до 232 человек 17:45, Общество Макрон рассказал о необходимости «строить новую Сирию» после войны 17:34, Политика В ДНР обвинили инспекторов НАТО в обострении ситуации в Донбассе 17:17, Политика В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР 16:26, Политика В Германии впервые в истории СДПГ председателем партии стала женщина 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:15, РБК и Brother Дзюба отобрал очки у «Зенита» за три тура до конца чемпионата России 16:12, Спорт Число жертв взрыва в Кабуле возросло до 48 человек 16:05, Общество Собянин рассказал об ущербе от урагана в Москве 15:28, Общество Полиция задержала 192 человека на оппозиционном шествии в Ереване 15:12, Общество
М.Горбачев: О выборах президента заговорили слишком рано
Санкт-Петербург и область, 21 сен 2009, 12:02
0
М.Горбачев: О выборах президента заговорили слишком рано
Руководство России слишком рано начало обсуждать проблему президентских выборов 2012 года. Такое мнение в интервью Би-би-си высказал бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Руководство России слишком рано начало обсуждать проблему президентских выборов 2012 года. Такое мнение в интервью Би-би-си высказал бывший президент СССР Михаил Горбачев.

"То, что премьер-министр Путин уже поднял тему 2012 года - это, как мне кажется, преждевременное решение. Кроме того, все свелось к тому, что "мы сядем и договоримся". Хотя, если и надо с кем-то договариваться, так это с избирателями, с народом, который отсутствовал при этом разговоре. Я не думаю, что это правильно", - сказал М.Горбачев.

Накануне президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что будет избираться на второй срок, если результаты его текущей работы будут успешными. Комментируя предположение, что в случае избрания президентом Владимира Путина он станет премьер-министром, Д.Медведев сказал, что "если говорить об ответственных политиках, представляющих одну политическую силу, то при принятии таких решений, будь то 2012 год или 2017 год, необходимо смотреть на реальную ситуацию".

"Каждая политическая сила должна быть ответственной. Когда, допустим, партия принимает решение выдвинуть кого-то на должность президента, она исходит из того, какие кондиции у этого человека, насколько он является проходным, способен ли он победить", - уточнил Д.Медведев.

При этом, по его словам, должны учитываться самые обычные показатели, в том числе рейтинг. "У нас пока нормальный рейтинг с ним. Поэтому мы с ним договоримся, это точно", - заключил он.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.