Лента новостей
Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 17:42, Строительство ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес Костин допустил срыв покупки «Возрождения» из-за ареста активов Ананьевых 17:32, Финансы Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа
М.Горбачев: О выборах президента заговорили слишком рано
Санкт-Петербург и область, 21 сен 2009, 12:02
0
М.Горбачев: О выборах президента заговорили слишком рано
Руководство России слишком рано начало обсуждать проблему президентских выборов 2012 года. Такое мнение в интервью Би-би-си высказал бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Руководство России слишком рано начало обсуждать проблему президентских выборов 2012 года. Такое мнение в интервью Би-би-си высказал бывший президент СССР Михаил Горбачев.

"То, что премьер-министр Путин уже поднял тему 2012 года - это, как мне кажется, преждевременное решение. Кроме того, все свелось к тому, что "мы сядем и договоримся". Хотя, если и надо с кем-то договариваться, так это с избирателями, с народом, который отсутствовал при этом разговоре. Я не думаю, что это правильно", - сказал М.Горбачев.

Накануне президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что будет избираться на второй срок, если результаты его текущей работы будут успешными. Комментируя предположение, что в случае избрания президентом Владимира Путина он станет премьер-министром, Д.Медведев сказал, что "если говорить об ответственных политиках, представляющих одну политическую силу, то при принятии таких решений, будь то 2012 год или 2017 год, необходимо смотреть на реальную ситуацию".

"Каждая политическая сила должна быть ответственной. Когда, допустим, партия принимает решение выдвинуть кого-то на должность президента, она исходит из того, какие кондиции у этого человека, насколько он является проходным, способен ли он победить", - уточнил Д.Медведев.

При этом, по его словам, должны учитываться самые обычные показатели, в том числе рейтинг. "У нас пока нормальный рейтинг с ним. Поэтому мы с ним договоримся, это точно", - заключил он.