Лента новостей
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
С.-Петербург ,  
0 
Двое подростков на Mercedes сгорели под Петербургом
Полиция занялась обстоятельствами ДТП в Ленобласти, в котором погибли двое подростков. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти, еще четыре человека пострадали.
Фото: РБК

Полиция занялась обстоятельствами ДТП в Ленобласти, в котором погибли двое подростков. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти, еще четыре человека пострадали.

Авария произошла около 04:50 мск сегодня утром в Выборгском районе - на 22 км автодороги Ушково – Гравийное. По данным ведомства, за рулем автомобиля Mercedes находился 18-летний гражданин одной из среднеазиатских республик. При неустановленных обстоятельствах автомобиль вылетел с трассы и врезался в дерево. От столкновения машина перевернулась и загорелась.

В результате ДТП водитель и 16-летний подросток, находившийся в салоне, погибли на месте происшествия. Кроме того, еще четверо пассажиров (1997-1999 годов рождения) с различной степенью тяжести госпитализированы.

Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Ночью в регионе произошло еще одно трагическое ДТП. В Бокситогорском районе на 119 км трассы А-114 произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В результате погиб один человек, еще один — серьезно пострадал. В МЧС говорят, что погибшего пришлось извлекать из автомобиля при помощи гидравлического инструмента. Пострадавший же госпитализирован в центральную районную больницу Бокситогорска.