Лента новостей
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23 мая, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы Политика, 23 мая, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией Спорт, 23 мая, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23 мая, 23:00
С.-Петербург ,  
0 
Милиция задержала питерского поджигателя авто
Милиция задержала 27-летнего безработного из Санкт-Петербурга, подозреваемого в серии поджогов автомобилей во Фрунзенском районе города, сообщила пресс-служба регионального ГУВД. Напомним, несколько машин сгорели на юге города рано утром во вторник, 19 августа.

Милиция задержала 27-летнего безработного из Санкт-Петербурга, подозреваемого в серии поджогов автомобилей во Фрунзенском районе города, сообщила пресс-служба регионального ГУВД. Напомним, несколько машин сгорели на юге города рано утром во вторник, 19 августа.

При обыске в квартиры мужчины, проживающего неподалеку от мест преступления – на проспекте Славы, была обнаружена бутылка с бензином, отмечается в сообщении ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

Как отмечают в органах правопорядка, уже установлена причастность задержанного к возгораниям машин на Софийской улице. По факту автомобильных пожаров на Бухарестской и Пражской улицах в настоящее время ведется проверка.

Напомним, 19 августа во Фрунзенском районе Петербурга от огня пострадали в общей сложности шесть легковых автомобилей. Первый инцидент был зафиксирован около 5:30 мск. В районе дома №29/2 по Софийской улице огонь полностью уничтожил две машины – Mercedes и "Запорожец", еще две – "семерка" "Жигулей" и Opel Astra – получили повреждения (у них обгорели зеркала).

На Пражской улице в районе дома №33 около шести утра того же дня сгорела "Волга". Последний пожар произошел в районе дома №84 на Бухарестской улице, где в половину седьмого воспламенился ВАЗ-2106.