Лента новостей
В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовский принц и король принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool
Евгений Малкин стал лучшим хоккеистом НХЛ
Санкт-Петербург и область, 21 июн 2012, 12:37
0
Евгений Малкин стал лучшим хоккеистом НХЛ
Игрок сборной России и "Питтсбург Пингвинс" Евгений Малкин признан лучшим хоккеистом НХЛ по итогам прошедшего сезона.

Игрок сборной России и "Питтсбург Пингвинс" Евгений Малкин признан лучшим хоккеистом НХЛ по итогам прошедшего сезона. Он получил приз "Харт Трофи", присуждаемый самому ценному игроку. Также Е.Малкин получил награду имени Теда Линдсея по результатам голосования среди самих хоккеистов и "Арт Росс Трофи как лучший бомбардир.

"Это особый день для меня, и, надеюсь, что такое еще повторится. Я каждый год стараюсь выкладываться на полную катушку и работать над собой. В будущем хотелось бы еще попасть сюда снова. Я помню, как все было шесть лет назад, когда я только приехал сюда. Для меня это была совсем другая жизнь, другой мир. Я не говорил по-английски. Первый человек, который обо мне позаботился – это Сергей Гончар. Он отличный парень, прекрасный игрок. Сергей – мой лучший друг здесь. Он всегда меня поддерживает", – официальный сайт НХЛ приводит слова, произнесенные Е.Малкиным на церемонии в Лас Вегасе.

Отметим также, что приз "Везина трофи" лучшему голкиперу регулярного чемпионата получил вратарь "Нью-Йорк Рейнджерс" Хенрик Лундквист, "Норрис трофи" как лучший защитник достался Эрику Карлссону из "Оттавы", а награду "Колдер трофи" как лучший новичок сезона получил 19-летний форвард "Колорадо Эвеланш" Габриэль Ландеског. Лучшим тренером сезона стал наставник "Сент-Луис Блюз" Кен Хичкок, а награда "Леди Бинг Трофи" за джентльменское поведение на льду досталась защитнику "Флориды Пантерс" Брайану Кэмпбеллу.

Напомним, что Е.Малкин за весь сезон в НХЛ набрал 109 очков (50+59). "Питтсбург" занял четвертое место в Восточной конференции и вышел в плей-офф, где в первом круге уступил "Филадельфии" со счетом 2:4 в серии.