Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Диджитализация рекламного рынка: как точечно привлекать клиентов в oфлайн Партнерский материал, 19:06 Стенограмма первого разговора Трампа с Зеленским. Полный текст на русском Политика, 18:45 Защитники киноцентра «Соловей» подали иск к Собянину Общество, 18:39 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 18:38 Фигуристы Синицина и Кацалапов победили в ритм-танце на Гран-при России Спорт, 18:35 Елисейский дворец назвал дату нового саммита в нормандском формате Политика, 18:29 Падение курса Bitcoin и анонс Bakkt: главные новости недели Крипто, 18:28 Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины Политика, 18:24 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 18:08 США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины Общество, 18:06 Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел Pro, 18:03 Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами Общество, 18:01 Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ Спорт, 18:00 Глава Росстата заявил об острой нехватке кадров Общество, 17:54
С.-Петербург ,  
0 
Ключевые посты в полиции Петербурга заняли офицеры из Москвы
Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, генерал-майор полиции Роман Плугин (Фото: Роман Пименов/Интерпресс)

Новый начальник Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, генерал-майор полиции Роман Плугин представил сотрудникам полиции новых руководителей управлений экономической и собственной безопасности. Как пишет интернет-издание «Фонтанка», Роман Плугин назначил на самые важные в МВД посты сотрудников, с которыми он работал в Южном административном округе Москвы.

Пост начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции занял подполковник Евгений Ульянов. Предыдущего главу управления Алексея Бриллиантова и его заместителя Дениса Михайлова Роман Плугин уволил в прошлом месяце. Начальником управления собственной безопасности стал подполковник Алексей Васильев. Ранее это управление возглавлял Дмитрий Емцов.

Уроженцу Рязани Евгений Ульянову 37 лет. В правоохранительных органах он работает с 2002 года, последние годы служил заместителем начальника УВД Южного административного округа столицы. Его ровесник, москвич Алексей Васильев служит в МВД с 2004 года. В последние годы также работал заместителем начальника УВД Южного административного округа столицы.

Напомним, что начальник петербургской полиции Константин Власов в данный момент находится в распоряжении начальника главка, а его обязанности уже исполняет также прибывший из Южного административного округа Москвы полковник Дмитрий Баранов.

Роман Плугин возглавил Главное управление МВД по Петербургу и Ленобласти в конце февраля. Службу в органах он начал в качестве оперуполномоченного в уголовном розыске в Рязани. В 2010 году он также окончил академию госслужбы при президенте, в 2013 году был назначен сначала начальником отдела специальных операций Главного управления собственной безопасности МВД, а затем и начальником УВД по Южному округу столицы. Ранее петербургский главк МВД возглавлял Сергей Умнов. Президентским указом от 8 февраля он назначен помощником министра внутренних дел Владимира Колокольцева.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК