Лента новостей
Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 20 мая, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 20 мая, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 20 мая, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 20 мая, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 20 мая, 23:07
С.-Петербург ,  
0 
Мнение: министерство образования и науки России вместо А.Фурсенко возглавит ректор МИСиС
По неофициальным данным, министром образования и науки РФ вместо Андрея Фурсенко будет назначен ректор национального университета "МИСиС" (Московский институт стали и сплавов) Дмитрий Ливанов

По неофициальным данным, министром образования и науки РФ вместо Андрея Фурсенко будет назначен ректор национального университета "МИСиС" (Московский институт стали и сплавов) Дмитрий Ливанов. Об этом со ссылкой на свои источники сообщила в Twitter член Общественной палаты РФ, телеведущая Тина Канделаки.

В свою очередь, сам Д.Ливанов в своем микроблоге написал, что 21 мая 2012г. последний день находится на посту ректора, не уточнив, на какую новую работу предполагает перейти.

Напомним, 21 мая 2012г., возможно, будет объявлен новый состав российского правительства. Эксперты считают, что в пользу этого свидетельствует тот факт, что вместо президента РФ Владимира Путина на саммит G8, который проходит в США 18-19 мая 2012г., поехал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Напомним, В.Путин отказался от участия в саммите G8 в связи с необходимостью формирования кабинета министров.

Правительство РФ было отправлено в отставку 7 мая 2012г. после инаугурации В.Путина. На следующий день Д.Медведев был утвержден в должности главы правительства РФ.

15 мая 2012г. Д.Медведев представил В.Путину предложения по структуре и составу правительства РФ. 20 мая 2012г. на пресс-конференции по итогам саммита G8 в американском Кэмп-Дэвиде Д.Медведев отметил, что формирование кабинета министров идет дольше, чем было раньше, в связи с тем, что правительство должно обновиться "очень существенно".