Лента новостей
В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40 В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки Недвижимость, 11:24 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16 Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней Крипто, 11:12 Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи Общество, 11:06
С.-Петербург ,  
0 
Грузинская ОПГ похитила 3 тыс. библий
Оперативники московского уголовного розыска задержали трех членов преступной группы, угнавших грузовой автомобиль КАМАЗ.

Оперативники московского уголовного розыска задержали трех членов преступной группы, угнавших грузовой автомобиль КАМАЗ. Об этом сообщил РБК заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД по Москве старший лейтенант милиции Сергей Гуляев.

Он пояснил, что 18 апреля этого года злоумышленники угнали грузовик КАМАЗ, припаркованный на улице Дорожной в Москве. В автомобиле находились библии в количестве 3 тыс. 888 экземпляров, принадлежащие Российскому библейскому обществу. Члены группировки перегнали КАМАЗ по Симферопольскому шоссе в Московскую область и оставили на ночь в поселке Жданово Подольского района. На следующий день трое угонщиков, пришедших к машине, были задержаны.

Злоумышленниками оказались уроженцы Грузии, специализирующиеся на хищениях большегрузного автотранспорта, ранее неоднократно судимые, проживающие в Москве без регистрации. В отношении задержанных возбуждено дело по ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража), выясняется их причастность к аналогичным преступлениям, устанавливаются возможные сообщники.