Лента новостей
Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft Volvo представила новый универсал для бездорожья 17:40, Авто Минторг США ввел санкции против 12 российских компаний 17:36, Экономика В Новосибирске задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира 17:36, Общество Турчак анонсировал «кадровые решения» в ЕР после выборов в регионах 17:26, Политика Россияне назвали Миллера самым успешным топ-менеджером страны 17:25, Общество «Аэрофлот» на год отказал первым трем авиадебоширам в своих услугах 17:16, Общество ГИБДД за восемь месяцев оштрафовала водителей на 65 млрд руб. 17:16, Общество УПЦ прекратила служение с иерархами Константинопольского патриархата 17:10, Общество Чемезов анонсировал делистинг АвтоВАЗа с Московской биржи 17:04, Бизнес В Китае разработали прототип квантового радара 17:02, Технологии и медиа Главу антикоррупционного главка МВД в Саратове задержали за взятку 16:51, Общество «Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес Почему акции банков и нефтяников подорожали 16:42, Quote «Росконтроль» сообщил про опасные для здоровья творожные сырки 16:42, Общество Верзилов рассказал о своем состоянии 16:41, Общество Бывший футболист сборной Италии провалил допинг-тест 16:40, Спорт Почему подешевел биткоин: управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC 16:40, Крипто Власти Израиля приказали армии продолжать операцию против Ирана в Сирии 16:30, Политика ФСБ переквалифицировала обвинение брату экс-владельца «Росгосстраха» 16:21, Общество Маленькая, но своя: что нужно знать перед покупкой студии 16:16, Недвижимость Русская церковь за рубежом приостановила служение с Константинополем 16:13, Общество Арбитраж Самарской области признал банкротом Газбанк 16:02, Экономика МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 15:56, Спецпроект РБК PINK Генштаб Турции анонсировал военные учения с США в Средиземноморье 15:49, Политика В МИДе заявили о последствиях в случае разрыва договора по Азовскому морю 15:43, Политика В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика
Зенит проиграл ЦСКА со счетом 0:2
Санкт-Петербург и область, 21 апр 2011, 10:56
0
Зенит проиграл ЦСКА со счетом 0:2
Третья серия противостояния "Зенита" и ЦСКА носила особый характер. Команды нынешней весной встречались уже два раза, и, несмотря на вынужденный обмен победами, особого преимущества продемонстрировано не было

Третья серия противостояния "Зенита" и ЦСКА носила особый характер. Команды нынешней весной встречались уже два раза, и, несмотря на вынужденный обмен победами, особого преимущества продемонстрировано не было.

В первом матче, состоявшегося еще в марте за Суперкубок, ЦСКА имел подавляющее преимущество, но, как водится, победили тогда питерцы. Второе противостояние завершилось уже в пользу ЦСКА и со счетом 3:0, но то было результатом решения КДК за ошибку команды Спаллетти в части нормы регламента о доморощенном игроке, тогда как встреча на поле окончилась вничью 1:1.

И вот теперь, уже в Кубке России, две самые непримиримые команды по отношению друг к другу вновь столкнулись нос к носу. И на кону стояла не просто победа, а выход в полуфинал турнира.

Жадный до трофеев Спаллетти наверняка планировал защиту титула. За короткий срок итальянец, напомним, собрал неплохую коллекцию: Кубок России, Суперкубок России и чемпионство. Но Слуцкий-то и вовсе пока остается за бортом церемониалов и награждений.

Первая половина первого тайма прошла с переменным успехом. "Зенит" пытался демонстрировать доминирующее положение на поле, однако до настоящих моментов не доходило. А вот ЦСКА искал свой шанс в стандартных положениях, благо защитники "Зенита" изрядно давали право сопернику на штрафные, которые остро исполнял Марк Гонсалес.

Чего только стоит попадание мяча в штангу уже на 3-й минуте, и лишь удачные действия на подборе хозяев не позволили армейцам открыть счет.

Как обычно пытался выделяться на поле Данни, но для него непреодолимой преградой стали действия Элвера Рахимича. Ветеран ЦСКА не раз выбивал мяч из ног португальца, а то и вовсе не подпуская соперника до мяча.

На исходе получаса матча свое мастерство продемонстрировал Акинфеев. Игорь блестяще сыграл после исполнения штрафного, чем заставил публику себе аплодировать.

А гол случился уже под занавес первого тайма. Сейду Думбия в отличном стиле обыграл одним махом Алвеша и Анюкова и точнёхонько послал мяч низом в ворота Малафеева - 0:1.

Начало второй половины встречи оказалось "под копирку" первому тайму. И вновь Марк Гонсалес угодил в штангу, после чего Томаш Губочан очень неаккуратно сыграл в своей штрафной и заработал для ЦСКА пенальти. Сергей Игнашевич подошел к мячу и точным ударом по центру снял армейское проклятие - 0:2.

После этого "Зениту" ничего не оставалось, кроме как идти вперед большими силами. Стоит признать, питерцы сумели зажать ЦСКА на своей половине поля, однако владение мячом, равно как и созданные моменты к изменению счета не привели.

Свои моменты растранжирили Алексей Ионов, Александр Кержаков и Александр Бухаров, тогда как ЦСКА сдержал натиск соперника и вышел в полуфинал Кубка. Противостоять армейцам теперь будет "Спартак", сумевший переиграть в параллельной встрече "Краснодар".