Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Верзилов назвался издателем Meduza Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Экс-доцента вывели на следственный эксперимент в шлеме и бронежилете Общество, 15:02 Российских судей назначили на два отборочных матча Евро-2020 Спорт, 15:01
С.-Петербург ,  
0 
Петербургский комитет по печати возглавил известный бизнесмен
Новый глава ​комитета по печати и взаимодействию со СМИ Петербурга Владимир Рябовол (Фото: сайт Russ Outdoor)

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов назначил Владимира Рябовола председателем комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Владимир Рябовол до середины нулевых работал гендиректором компании «APR-Петербург». С 2004 по 2017 гг. возглавлял компанию Outdoor media management, которая входит в группу Russ Outdoor (крупнейший российский оператор наружной рекламы). С 2016 по 2017 гг. был президентом Национальной ассоциации визуальных коммуникаций (НАВК). В январе этого года Беглов назначил его своим советником.

Предыдущий глава комитета по печати Сергей Серезлеев проработал на своем посту около четырех лет. Он был уволен 20 марта после скандальной проверки ведомства Контрольно-счетной палатой Санкт-Петербурга (КСП). Информация о результатах проверки комитета по печати Смольного, а также ГКУ «Городской центр рекламы и праздничного оформления» и ГКУ «Городская реклама и информация» появилась на сайте КСП в феврале 2019 года. Надзорное ведомство выявило более 540 нарушений и замечаний на общую сумму около 4,1 млрд руб. Сам Серезлеев тогда не согласился с претензиями КСП​.

«Материалы проверки направлены в правоохранительные органы», — утверждает Смольный.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК