Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Бейрут прилетел второй самолет МЧС России Общество, 22:29 Число погибших в результате взрыва в порту Бейрута увеличилось до 137 Общество, 22:20 «Шахтер» вышел в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:06 Тедеско и Газизов запланировали чемпионство «Спартака». Что важно знать Спорт, 22:00 Собянин предупредил о возможном сохранении в Москве ограничений на месяцы Общество, 21:55 WADA отреагировало на вотум недоверия главе РУСАДА Спорт, 21:48 Во время учений во Владимирской области погиб военнослужащий-контрактник Общество, 21:31 Росстат зафиксировал нулевую недельную инфляцию Экономика, 21:24 В ОАЭ загорелся крупный рынок Общество, 21:20 Рыбопромышленники попросили Минсельхоз предотвратить реформу отрасли Бизнес, 21:19 Журналист сообщил о согласовании «Спартаком» перехода бразильского игрока Спорт, 21:13 Nord Stream 2 ответил на иск немецких экологов к «Северному потоку-2» Бизнес, 21:07 В Бейрут прибыл первый самолет МЧС для помощи пострадавшим от взрыва Общество, 20:52 СМИ узнали об очередной смене клуба бывшим игроком «Спартака» Ананидзе Спорт, 20:52
С.-Петербург ,  
0 

Синоптики дают неутешительный для петербуржцев прогноз

Фото: Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Морозная погода установилась в Петербурге надолго, говорят синоптики. Более того, по данным Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие дни температура воздуха в городе понизится еще на несколько градусов.

Так, в ночь на четверг, 22 февраля, в Петербурге ожидается -18 градусов (сегодня синоптики обещают -11). Днем воздух прогреется до -12. Кроме того, в течение завтрашнего дня в городе опять будет снегопад. Он продолжится и в праздничную пятницу — 23 февраля. В этот день столбик термометра предположительно покажет -18 градусов ночью и -13 градусов днем.

Такая же погода ждет петербуржцев на выходных, 24-25 февраля. Правда, в эти дни на некоторое время горожане смогут увидеть солнце, говорят синоптики.

Долгосрочный прогноз, который готовит Gismeteo, обещает резкое похолодание в Петербурге на следующей неделе. Уже во вторник, 27 февраля, температура воздуха опустится до -19 днем и до -25 ночью. К 28 февраля ночью в Петербурге похолодает до -27 градусов. Такой же погодой Петербург встретит весну — 1 марта днем в городе будет -18, ночью -27.

При этом с 27 февраля до 2 марта в Северной столице предположительно будет солнечно, в отдельные часы возможна переменная облачность, сообщают синоптики.

Затем в городе начнет теплеть. С 3 марта в городе будет -11 (ночью -18), а к воскресенью, 6 марта, воздух прогреется до -9. Плюсовая температура, по всей видимости, вернется в Петербург только во второй половине марта.