Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59
С.-Петербург ,  
0 

При пожаре в жилом доме под Петербургом погибли пять человек

По данному факту возбуждено дело
Фото:РБК
Фото: РБК

В Гатчине при пожаре в жилом доме погибли пять человек, в том числе один ребенок. Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области, возбуждено уголовное дело.

Пожар в многоквартирном доме в Гатчинском районе вспыхнул в ночь с 19 на 20 января 2016 года. Огонь уничтожил значительную часть дома. При разборе завалов было обнаружено пять тел погибших, в том числе ребенка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Изучаются различные версии происшествия, в том числе версия поджога. В настоящее время проводятся судебные экспертизы и допрашиваются очевидцы для установление всех обстоятельств происшествия, причины пожара и виновных лиц.