Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50 Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32 Правозащитники сообщили о 2,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28 МИД пригрозил посольству США «серьезным разговором» из-за митингов Политика, 21:22 СБУ заявила о поимке «агента ФСБ» по прозвищу Джигурда Политика, 21:21 СК завел дело об избиении двух полицейских на митинге в Петербурге Общество, 21:10 Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина». Видео Политика, 21:08 В ОНК оценили число задержанных на протестах в Москве Политика, 20:45 Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48
С.-Петербург ,  
0 

Синоптики обещают Петербургу скорую перемену погоды

Фото: Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Настоящая зима — снежная и морозная — начнется в Петербурге в последние дни ноября. Такой прогноз опубликовали на своем сайте синоптики Gismeteo. По их данным, к 1 декабря ночная температура воздуха опустится до -8 градусов, дневная — до -6.

Всю первую половину ноября в городе, напомним, продолжалась теплая осень. За этот период не было зафиксировано ни одного заморозка, ни одного снегопада, а средняя температура месяца на 4 градуса была выше нормы.

Во второй половине месяца в Северную Европу пришел мощный обширный антициклон. Атмосферное давление в Петербурге выросло, а температура воздуха понизилась до обычных для этого времени околонулевых показателей.

Температура воздуха упадет ниже нуля в последних числах ноября. Так, в ночь 29 ноября в городе похолодает до -6, а в ночь на 1 декабря — до -8. В первые дни декабря в Петербурге ожидается -3-6 градусов и снегопад. По словам синоптиков, снег будет идти в городе в течение всей первой недели декабря.