Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве неизвестные открыли стрельбу в гостинице и ранили двух человек Общество, 09:41 В МЧС предупредили о гололедице и усилении ветра в Москве Общество, 09:28 Бывший футболист «Спартака» заключил контракт с кипрским «Анортосисом» Спорт, 09:24 Прокуратура начала проверку после задержания танкера «Патриот» в Китае Общество, 09:23 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 09:20 В рейтинге Forbes королей российской недвижимости появились два новичка Бизнес, 09:13 «Кризис — хорошее время потерять душу»: Виктор Вексельберг Pro, 09:07 DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова Бизнес, 09:00 Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% Общество, 08:42 В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет Общество, 08:41 Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 08:25 В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса Общество, 08:21 Россия и Израиль упростили процедуру усыновления Общество, 08:18 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03
С.-Петербург ,  
0 

Синоптики обещают Петербургу скорую перемену погоды

Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Настоящая зима — снежная и морозная — начнется в Петербурге в последние дни ноября. Такой прогноз опубликовали на своем сайте синоптики Gismeteo. По их данным, к 1 декабря ночная температура воздуха опустится до -8 градусов, дневная — до -6.

Всю первую половину ноября в городе, напомним, продолжалась теплая осень. За этот период не было зафиксировано ни одного заморозка, ни одного снегопада, а средняя температура месяца на 4 градуса была выше нормы.

Во второй половине месяца в Северную Европу пришел мощный обширный антициклон. Атмосферное давление в Петербурге выросло, а температура воздуха понизилась до обычных для этого времени околонулевых показателей.

Температура воздуха упадет ниже нуля в последних числах ноября. Так, в ночь 29 ноября в городе похолодает до -6, а в ночь на 1 декабря — до -8. В первые дни декабря в Петербурге ожидается -3-6 градусов и снегопад. По словам синоптиков, снег будет идти в городе в течение всей первой недели декабря.