Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защитники киноцентра «Соловей» подали в иск к Собянину Общество, 18:39 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 18:38 Фигуристы Синицина и Кацалапов победили в ритм-танце на Гран-при России Спорт, 18:35 Елисейский дворец назвал дату нового саммита в нормандском формате Политика, 18:29 Падение курса Bitcoin и анонс Bakkt: главные новости недели Крипто, 18:28 Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины Политика, 18:24 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 18:08 США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины Общество, 18:06 Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел Pro, 18:03 Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами Общество, 18:01 Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ Спорт, 18:00 Глава Росстата заявил об острой нехватке кадров Общество, 17:54 Ректор петербургского вуза предложил РАН подумать о форме открытости Общество, 17:53 Спецслужбы Украины сообщили о задержании под Киевом одного из лидеров ИГ Политика, 17:52
С.-Петербург ,  
0 
Московская книжная сеть выходит на петербургский рынок
Ранее в Северной столице работал только небольшой сезонный пункт продаж «Республики»
Фото: facebook.com/Respublica.ru

Розничная книжная сеть из Москвы «Республика» выходит на петербургский рынок. Об этом сообщает пресс-служба консалтинговой компании JLL, выступившей консультантом сделки по аренде помещения.

Первый магазин сети площадью 540 кв. м. откроется в ноябре в доме №38 на Большом проспекте Петроградской стороны. Ранее в Северной столице работал только небольшой сезонный пункт продаж «Республики» на территории «Новой Голландии».

Основным владельцем компании является основатель предприятия «Дымовское колбасное производство» Вадим Дымов. В ноябре 2013 года он сообщал РБК daily о планах выйти на рынок Северной столицы. Сеть рассчитывала выйти на рынок Петербурга не позднее начала «канцелярского сезона» — августа-сентября 2014 года, однако позже эти планы были откорректированы.

Первый магазин «Республики» открылся в 2006 году в Москве в доме №10 на Тверско-Ямской улице. Сегодня сеть насчитывает 17 магазинов. Формат магазинов совмещает в себе книги, музыку, кино, арт альбомы, полезно-стильную канцелярию, предметы Lifestyle и подарки.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК