Лента новостей
Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52 Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 19 апр, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 19 апр, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 19 апр, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 19 апр, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 19 апр, 22:59
С.-Петербург ,  
0 
К.Орбакайте и Р.Байсаров пришли к мировому соглашению
Певица Кристина Орбакайте и ее бывший муж бизнесмен Руслан Байсаров подписали мировое соглашение, согласно которому их совместный ребенок Денни сам определит, с кем будет жить, сообщили в Верховном суде Чечни.

Певица Кристина Орбакайте и ее бывший муж бизнесмен Руслан Байсаров подписали мировое соглашение, согласно которому их совместный ребенок Денни сам определит, с кем будет жить, сообщили в Верховном суде Чечни.

В связи с этим было отменено решение Грозненского суда, который, встав на сторону Р.Байсарова, постановил, что ребенок будет жить с отцом.

Согласно подписанному сегодня соглашению, во время отсутствия К.Орбакайте Дени будет проживать с отцом, а во время отсутствия Р.Байсарова он останется с матерью. Решение о том, с кем именно он будет проживать в остальных случаях, Дени сможет принять самостоятельно.

Напомним, в июле бывший муж К.Орбакайте бизнесмен Руслан Байсаров увез их 11-летнего сына Дени на каникулы, после чего не вернул его матери, а оставил в Чеченской Республике. После этого он заявил, что не согласен с планами певицы увезти ребенка на учебу в США.