Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кандидатом на пост главы СПЧ стал председатель Общественной палаты Фадеев Политика, 14:06 Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве поженились в СИЗО Общество, 13:55 Экс-полковник СК заявил о давлении от ФСБ для оговора Бастрыкина Общество, 13:54 Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком Политика, 13:49 Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» Политика, 13:48 В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08
С.-Петербург ,  
0 
Синоптики обещают Петербургу скорую перемену погоды
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Синоптики сообщают о временном ухудшении погоды в Петербурге в течение текущей недели. Однако, как передает портал Gismeteo, в последней декаде августа в городе снова будет сухо, тепло и солнечно.

В среду, 21 августа, в городе ожидается +19. В этот день возможна гроза и небольшой дождь. Довольно сыро будет в Петербурге до конца недели. Температура воздуха не превысит +19 градусов.

В понедельник, 26 августа, в город вернется солнце, а столбик термометра поднимется до +22 градусов. К концу следующей недели синоптики обещают потепление до +26 градусов.

Осень принесет в Петербург похолодание. Если 1 сентября в городе, по всей видимости, еще будет тепло и солнечно, в последующие дни ожидается похолодание до +10...+11 градусов. Более того, в первые школьные дни в Петербург придут кратковременные дожди. В целом, предполагаемая средняя температура сентября в Петербурге ожидается не выше +11...+12 градусов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК